Bewertungen (5.626)

Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste Lage , traumhafter Wellnessbereich
Abstriche bei Kulinarik und Service. Hier ist man von Hotels dieser Klasse mehr gewohnt. Trotzdem vor allem mit Kindern empfehlenswert. Eine Betreuung wie hier haben wir noch nie gesehen
Kevin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein wundervolles Erlebnis!
Das Hotel am Feuerberg ist einzigartig. Schon an der Rezeption wird jedem Gast mit Respekt und Höflichkeit begegnet. Das Charlet, in dem wir wohnten, war äußert sauber, äußert ruhig, äußert atmosphärisch und das Schlaferlebnis war ein Genuss. Die Saunawelten waren grandios, die Showaufgüsse ein Hammer (mit Videoleinwand und eigenem Showakt des Aufgussmeisters) Das Essen, die Kulinarik, die persönliche Betreuung ist mit keinem anderen Hotel in Österreich zu vergleichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mehr Schein als Sein
Nachdem wir von mehreren Seiten zuvor fast nur Positives vom Feuerberg zugetragen bekommen haben waren unsere Erwartungen auch dementsprechend hoch angesetzt. Hier wurden wir leider eines Besseren belehrt und aus unserer Sicht wurden diese Erwartungen bei Weitem nicht erfüllt. Das Schigebiet der Gerlitzen ist die eine Seite - rein nur für Anfänger oder Familien mit Kleinkindern geeignet, aber dies haben wir uns nachdem wir uns das Layout angesehen haben nicht anders erwartet. Das Feuerberg-Resort hat uns im…

Theresia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub wie im Paradies
Wenn ich nochmal ein Geschenk aussuchen könnte,würde ich das Mountain Resort Feuerberg erwähnen. Denn man sollte es ein zweites mal in Anspruch nehmen um noch vieles mehr auszuprobieren.
Regina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine wunderbare Auszeit
Es war unserer zweiter Besuch am Feuerberg und wieder eine tolle Zeit. 2 Tage Ausnahmezustand, die Energie vom Feuerberg in dieser wunderbaren Bergkulisse mit allem was geboten wird - ein Traum!
Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herzlichkeit und Freundlichkeit?
Ein sehr freundliches WohlfühlHaus, geführt von Chefs die auch mithelfen und voll motivierten Mitarbeiter die immer aufmerksam und gut gelaunt sind. Das Angebot an Speisen ist hervorragend und natürlich alles sehr toll angerichtet. Die Chaltes sind Spitze - groß und geräumig und toll eingerichtet, super wenn man mit Hund verreist. Wir kommen sicher wieder.
Jorden(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein perfekter Skiurlaub
Ein super Hotel zum Ski fahren. Sobald man den Skistall verlassen hat war man schon direkt am Lift. Das Essen und der Service waren sehr gut bei Problemen oder bei Nachfragen wurde sofort geholfen. Für die kleinen hab es einen Kids-Club wo die Eltern ihre Kinder abgeben können, wenn diese in die Spitzen Saunawelt wollen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beste Wellnessoase in Kärnten
Schöner Ort zum Ruhen und Relaxen. Turmzimmer sind großzügig mit edler Ausstattung. Wellnessbereich großartig und mit tollen Ideen umgesetzt. Tolles Frühstück!!! Wir werden wiederkommen...,
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
„Wiederholungstäterin“
Ich war schon zum 11. Mal wieder am Feuerberg und es war wieder mal Erholung pur!!! Essen wie immer perfekt und Personal superfreundlich!!! Freu mich heute schon aufs nächste Mal :-)
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wellness-, Wander- und Wohlfühlurlaub am Feuerber
Für alt und jung ein erlebnisreicher Wellness-, Wander- und Wohlfühlurlaub in luftiger Höhe. Geboten wird hoher Komfort mit tollen Angeboten und Leistungen für Körper, Geist und Seele. Im luxuriösen Ambiente und gediegener Atmosphäre werden die Gäste im Restaurant und der Sonnenterrasse mit atemberaubenden Fernblick mit regionalen und herrlichen Speisen verwöhnt. Die Philosophie Spa + Spirit des Mountain Resort Feuerberg spürt und erlebt der Gast auf vielen Ebenen. Der Spa-Bereich ist weitläufig und bietet…