Bewertungen (5.626)

Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Am Gipfel der Gastlichkeit
Ankommen und wohlfühlen! Handy ausschalten und einfach genießen!!!! Hier ist es einfach traumhaft schön und kulinarisch sehr nah am Himmel!
Florian (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Erlebnis!
In Österreich kenne ich kein besseres Wellnesshotel, einmalige Lage mit Blick auf den Wörtersee und die Kärntner Bergwelt. Einmalige Konzertsauna. Sehr gute Küche mit regionalem Touch.
Günter (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
STILVOLLES WELLNESSHOTEL AN FEUERBERG
Sehr, Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Anspruchsvoller Wellnessbereich. Super Wanderweg mit sehr netten Bergführer.

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein toller Urlaub
Wir haben ein paar unvergessliche Tage am Feuerberg verbracht. Tolles Haus, super Service, toller Ausblick und viele Möglichkeiten zum Wellness
Regina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein gelungener Mädelsurlaub!!
Alles in allem ein perfekter Urlaub! Die Aussicht alleine ist eine Reise wert! Ganz abgesehen von dem riesigen Buffettangebot und generell dem vorzüglichem Essen. Es war auch nicht schlimm, dass das Wetter nicht so schön war. So konnten wir die Wellnessanlage ausgiebig testen! Wir hoffen, dass es im nächsten Jahr wieder klappt!
Wilhelm (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Labsal für die Seele
Mit Wetterglück konnten wir die Tage im und um das Ressort ausgiebig geniessen und viel positive Energie mitnehmen. Wir kommen sicher zum 'Nachtanken'
Markus (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung der Superlative
Der Wellness Bereich lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist sehr bemüht und äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch für Vierbeiner wird gesorgt (Futter und Wassernapf im Chalet, sowie ein Leckerli sackerl und im Außenbereich finden sich Hundesackerl Stationen). Auch vom Massageangebot sind wir angetan! Wir kommen wieder!!!
winfried(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
körper-geist-seele-ort
die gerlitze ist für mich schon immer ein magischer kraftort gewesen,das feuerberg ressort ist das richtige hotel am richtigen ort
Monika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einzigartiger Spirit am Feuerberg
Wir waren bisher 2x im Mountain Resort Feuerberg, 1x im Winter, 1x im Sommer. Jede Jahreszeit hat durch die fantastische Lage ihren eigenen Reiz. Neben dem großartigen Bade-/Sauna-/Wellnessbereich gibt es zahlreiche Angebote, zB Wanderungen, Schneeschuhwanderungen, Teezeremonien, Yoga, Meditation, usw. Das Essen lässt absolut keine Wünsche offen.
Helmut C,(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
KLASSE und UNÜBERTROFFEN
Der Feuerberg ist derzeit mein Lieblinsghotel und ich würde ihnen, wenn ich dürfte, alle STERNE und HAUBEN der Welt vergeben.