Bewertungen (5.626)

Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wellness pur
Excellent. Top Hotel. Hier kann man sich wunderbar erholen ein sehr tolles Hotel mit sehr hoher Gastfreundlichkeit. gerne wieder
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub für alle - rundum gelungen
Nach einem sehr arbeitsintensiven Hausumbau wollten wir uns endlich einen lange gehegten Traum erfüllen - Urlaub auf dem Feuerberg. Auch wenn diese Preislage normalerweise nicht so ganz zu unserem Urlaubsbudget passt, hat es dieses Jahr einfach sein müssen - und wir wurden nicht enttäuscht. Jeder konnte die Tage auf seine Art genießen, Entspannung und Verwöhnen lassen ohne Kompromisse findet man auf dem Feuerberg garantiert und ohne irgendwelchen schlechten Beigeschmack. In ein paar Jahren werden wir es uns sicher…
Hermann und Elvira(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub der Extraklasse
Wir kommen im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder in freuen uns darauf abermals so schöne Tage an diesem so schönen Ort zu verbringen.

Marion(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Feuerberg - Tiefenentspannung pur!
Urlaub mit 4 Kindern - ist da noch Entspannung möglich? Ja, im Mountain Resort Feuerberg auf der Gerlitzen!!! In familiärer Stimmung und Topausstattung steht eine Hotelanlage, in der es an nichts fehlt. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei und wer nicht im Hotel bleiben möchte hat in der Umgebung unzählige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung - Obwohl es einem schwerfällt, sich bei der Vielfalt in der Badewelt und im Wellnessbereich vom Hotel zu trennen! Wir haben uns echt total wohlgefühlt und werden sicher…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Wander/Wellnessurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Vor allem das Abendessen und der WEllnessbereich war wirklich toll. Frühstück und Mittagessen darf noch nachgebessert werden. Das Chalet war gemütlich, romantisch und einfach zum Wohlfühlen. Für einen Urlaub zu Zweit sicher perfekt.
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paradies am berg
Tolle Lage,grossartige Anlage,Blumenmeer,herrliches essen,nette Bedienung,aufmerksames willkommen,tolle Badezimmer und Saunalandschaft,aussergewöhnliche showaufguesse,Natur lädt zum Wandern ein,tolle Ausblicke,Chalets erlauben Urlaub wie daheim,.wir kommen garantiert wieder!
Jeanette(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Wellnessresort am Berg
Erstklassiges Wellnessresort mit wunderschönem Ausblick und tollem kulinarischen Angebot, sehr geschmackvoll und gepflegt, für Kinder unter 14 sind aber viele Bereiche nicht/eingeschränkt zugänglich ( hat uns nicht betroffen). Kann ich uneingeschränkt empfehlen, wenn man ein paar Tage luxuriös auf dem Berg relaxen will
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Da muss man hin, das muss man erlebt haben!
Super Hotel! Toller Wellnessbereich und sehr gute Küche! Ein Ausblick vom Hotel aus ins Tal der atemberaubend ist. Super freundliche Mitarbeiter incl. den beiden Chefs die täglich und immer unter den Gästen sind und Ihre Mitarbeiter unterstützen wo es nötig ist.
Eveline und Alfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach SPITZE
Die Begrüßung ist ausgesprochen freundlich, die Qualität der Unterbringung ausgezeichnet, das Essen hervorragend, die Lage und Aussicht ist unbeschreiblich, die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung enorm und natürlich das Wellnesangebot von Massagen, Pool`s und Saunen sind perfekt und das gesamte Personal ist einfach ausgezeichnet.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Sporthotel!
Sehr schönes und modernes Hotel, gleichermaßen geeignet für Sommer und Winterurlaube. Die großen Zimmer sowie das sehr gute Essen und Service machen den Aufenthalt sehr angenehm.