Bewertungen (5.626)

Klaus (51-55)Österreich
Entspannen
Sind zum vierten mal hier gewesen und es war wieder alles zur vollsten Zufriedenheit! Ist einzigartig in Österreich! Kommen viel herum aber ihr seid das Highlight! LG
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes Hotel m. vielen Sportmöglichkeite
Architektonisch ansprechendes Hotel mit toller Aussicht, üppigem Wellness-Angebot und freundlichen - offensichtlich mit dem Arbeitsplatz zufriedenen - Mitarbeitern. Kommen gerne wieder. Jede Menge Wanderwege direkt ab Hotel. Einziges Negativum auf der Gerlitzen: freigegebene MTB-Strecken abseits der asphaltierten Straßen fehlen, doch auch die Mautstraßen (mit KFZ-Verkehr) bieten schöne Ausblicke.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert !
Ein tolles Hotel in toller Umgebung, ausgesprochen freundliches Personal, fantastisches Essen … einfach ein Super-Urlaub ! Für alle die Entspannung suchen in Form von Wellness und Naturverbundenheit werden sich hier sehr wohl fühlen.

Jakob(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100% Weiterempfehlung.
Einer der schönsten Relax Urlaube die wir verbringen durften. Wir sehen uns wieder! Wunderbares Essen, Wunderbare Zimmer, Wunderbare Sauna- und Badeanlage und wunderbare Region.
Andreas(41-45)Österreich
Top Adresse
Das beste Wellness Hotel in dem ich bisher war. Absolut Empfehlenswert. Trotz hohen Preis gutes PreisLeistungsverhältnis. Ich komme wieder - keine Frage
Elke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein schöner Platz auf dieser Welt....
Rund um Wohlfühlen, alle Menschen bemüht einen tollen Aufenthalt zu schaffen, aber das Beste: der Ausblick, die Ausstattung und die Ausstrahlung des Hotels. Auf fast 1900 m über dem Meer im Unendlich Pool auf die Berge zuzuschwimmen und über den Wolken zu schweben, wie wunderbar ist das denn. Auch sonst alles wirklich TOP.
Margret(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Feuerberg - ein Erlebnis!
Ein Ort zum Wohlfühlen und Kraft tanken. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Kulinarisch fehlt es an nichts. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Feuerberg
Wirklich alles top. Vom Check - in übers Frühstück bis hin zur Wellnessbehandlung war wirklich alles vollkommen in Ordnung. Sehr motiviertes Personal
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nur schön!
Das Hotel besticht durch seine exklusive Lage, den traumhaften Ausblick, die wunderschöne Gartenanlage und die vielfältige Badelandschaft.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Gesamtpaket
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Die Anlage ist außerordentlich gepflegt und auf neuestem Stand. Verpflegung und Service lassen keine Wünsche offen. Auch bei Vollbelegung herrscht eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Die Mitarbeiter und Auszubildenden sind zuvorkommend und freundlich. Kurzum, ein gelungenes Gesamtkonzept.