Bewertungen (5.626)

Hubert(56-60)Deutschland
Bestes Mountain-Resort!
Von A-Z eine glatte 10. Hier passt alles. Unterkunft, Service, freundliches Personal, Sauberkeit, Kullinarik(!), Wellness, Sport und Sauna. Ein Hochgenuss auf 1765 metern. Zugegeben... Hochpreisig! Aber jeden Cent(!) wert.
Hemma + Rudolf(66-70)Österreich
Einzigartiger Aufenthalt im schönen Kärntnerland
Ein wirklich super, super Aufenthalt, jedem weiter zu empfehlen. Ein Aufenthaltsort vom Kleinkind bis Großeltern zu empfehlen.
Martha (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlung
Das Mountain Resort Feuerberg begeistert uns schon lange, sodass wir jetzt schon 5 mal da waren. Wir haben es von Freunden empfohlen bekommen und mittlerweile fährt unsere ganze Nachbarschaft. Wir sind alle begistert, vorallem vom sehr gutem Essen und vom nicht überfüllten Wellnesbereich. Die Kinder sind auch alle gut versorgt.

Gerhard und Barbara (46-50)Österreich
Wandern Wellness Wohlfühlen
Egal ob man nur das Wellness Angebot genießen will oder auch die Wanderwege der Umgebung nutzt - hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel, immer wieder gerne!
Wir waren auf Erholungssuche und haben diese im Mountainresort Feuerberg gefunden! Toller Service, netter Empfang, gutes Essen, wunderschöne Lage! Die Poollandschaften waren ein Traum, zu jeder Liege gab es irre kuschelige Decken, von orientalisch (Sufi Bad) bis traditionell (Zirbensauna)... Man kann dort auf alle Fälle zur Ruhe kommen :-)! Die schönen Sprüche an den Wänden, die zum Nachdenken anregen! Also wir können es nur weiterempfehlen!
Gisela(31-35)Österreich
Feuerberg
Sehr stylisches schönes Erlebnishotel auf der Gerlitze. Einzig alleine die Anreise ist ein wenig mühsam. Rest war ein Traum.
Helmut(46-50)Österreich
Ein Traumerlebnis
Ein Wellnesshotel der Superlative ! Es stimmt einfach allles. Möglichkeiten zum Wandern enorm,Wellnessangebot super.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub, der keine Wünsche übrig lässt!
Ein Ort zum Wohlfühlen und zum Entspannen. Der Wellnessbereich und auch die Essensräume sind in sehr kleine, gemütliche Abschnitte geteilt, so dass man nie das Gefühl hat mit hunderten Gästen gleichzeitig da zu sein. Sehr gemütliche, ruhige Atmosphäre!
Wolfgang(56-60)Österreich
Entfliehen sie den Hitzewellen durch Bergwellness
Tolle Hotelanlage auf 1800 m Seehöhe. Paradisische Aussicht und Umgebung. RUHE ! Herllicher Wellnessbereich und genug freie Liegen
Nicole(51-55)Deutschland
Unglaublicher Ausblick
Traumhafter Blick vom Infinity-Pool auf den Wörthersee. Sehr schöner Wellnessbereich. Preis-Leistungs-Verhältnis insbesondere für Familien gut.