Bewertungen (5.626)

Matthias (41-45)Deutschland
Tolles Hotel in außergewöhnlicher Lage
Wir haben in einem Chalet eine tolle Woche verbracht und dabei die Nähe zum sehr gut ausgestatteten Hotel genossen. Alle Einrichtungen sind hervorragend gepflegt und man merkt, dass der gesamte Komplex ständig weiterentwickelt wird. Abgerundet wurde der Aufenthalt durch ein tolles Essensangebot. So könnten wir auch 3 Tage mit (in dieser Höhe nicht ungewöhnlichem) Starkregen und dichtem Nebel gut überstehen. Wir kommen sehr gerne wieder! Bitte machen Sie weiter so!
Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum Verlieben schön!
Wenn man einen schönen, erholsamen und unvergesslichen Urlaub haben will, bei dem dazu noch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, so muss man sich unbedingt über das Feuerberg-Mountain-Resort informieren und es einfach ausprobieren. Die vielen Möglichkeiten der Erholung - Wandern, Wellness, Ruhegewinn ... - sind einfach unbeschreiblich. Erst wenn man die hohe Qualität selbst erfahren hat, weiß man, wovon man spricht.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Just do it - Alm-Reset
Die Tage auf der Höhe, in diesem einzigartigen Ambiente des geschmackvoll inszenierten Nichts-Tuns und Verwöhnt-Werdens, lässt ein Auftanken aller Seins-Ebenen zu. Wenige Tage fühlen sich an wie eine 'halbe' Ewigkeit.

Gerhard (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Unser Aufenthalt am Feuerberg war einfach perfekt, tolles Ambiente, super Wellnesbereiche, nette und kompetente MitarbeiterInnen und extrem gute Küche! Wir werden ganz sicher wieder zum Hotel Feuerberg kommen!
Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
GEBURTSTAG
ich habe meinen 60igsten Geburtstag am Feuerberg gefeiert und es hätte nicht schöner sein können, tolles Hotel und eine traumhafte Umgebung, einfach nur gelungen
Heike(51-55)Deutschland
Traumlage mit Superhotel
Wir sind 'Wiederholungstäter' und kommen sicherlich noch öfters. Der Aufenthalt fühlt sich nicht wie Wiederholung sondern wie Angekommensein an. . . .
Birgit(41-45)Österreich
Traumhaft
Das Ressort bieter alles was das Herz begehrt! Traumhafte Lage, Aussicht, Wellnessangebot! Kulinarische Genüsse, familienfreundliche Atmosphäre...ein Ort zum Wohlfühlen!
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super tolle Hotelanlage
Wir werden die Anlage wieder aufsuchen. Es hat an nichts gefehlt. Einfach Klasse, sehr ruhige Lage, wunderschönen Wellnessbereich, Top Ausstattung.
Sieglinde Arneitz (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Standort, Service, Ambiente, Freundlichkeit,Massagen, Erholungfaktor, Essen, Sauberkeit..... Alles Perfekt. Ein erholsames und entspanntes Wochenende,unbedingt weiterzuempfehlen!!
Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung versus Aktivität am Feuerberg!
Erholung und Aktivität in guter Balance am Berg genießen. Aktives wandern und bewusst die Natur in 1.900 m Höhe auf Körper und Seele wirken lassen. Erholung im Wellness-Bereich und kompetentes Verwöhn-Programm im Beauty- und Therapiebereich. Ein besonderer Urlaub mit besonderen Angeboten in gewaltiger Natur im Mountainressort Feuerberg.