Bewertungen (5.626)

Natalija(46-50)Österreich
5 Tage vollkommene Entschleunigung
Tolles Hotel, wunderbare Gegend, zuvorkommendes Personal in allem Bereichen, jeden Cent Wert, es ist für jeden was dabei, architektonisch super durchgedacht, trotz voller Belegung hat man immer Gefühl der Ruhe und Intimität, Danke an die gesamte Belegschaft-iliti 'Große Familie '
Daniela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einzigartiges Hotel in unschlagbarer Lage
Wie kommen immer gern für ein paar Tage vor Weihnachten und genießen die ersten Schwünge auf den Pisten und dieses einzigartige Hotel! Lage, Ambiente, Chalets, Außenpools, Essen und Freundlichkeit einfach TOP.
Helga(51-55)Österreich
Preis Leistung passt nicht ganz
Optisch sehr schön aber leider nicht ganz sauber. Alles nur oberflächlich. Man verirrt sich sehr leicht, da immer wieder dazugebaut wurde. Hatten eine Info-Begehung diesbezüglich, der Angestellte konnte selbst nicht genau Auskunft geben bzw. die Grade der Bademögichkeiten angeben.

Johannes(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellness auf einem höheren Niveau
Beim 1. Mal waren wir einfach nur geflasht von diesem Hotel, aber auch unser 2. Aufenthalt im Feuerberg war einfach nur toll. Wir lieben dieses Hotel und es ist einfach ein Highlight. Wir sind Saunaliebhaber (auch im Sommer) und kommen hier voll auf unsere Kosten - die geführten Eventaufgüsse sind einfach der Wahnsinn. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels, die wir getestet haben, ist das Feuerberg derzeit unsere Nr. 1. Auch das Preis/Leistungsverhältnis passt. Einfach empfehlenswert, denn auch wir kommen wieder.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wellness über den Wolken
Ein außergewöhnliches Hotel mit außergewöhnlicher Lage und außergewöhnlich umfangreichem Wellnessangeboten gepaart mit gutem Essen und schönem Ambiente. Alles in Allem...der perfekte Ort für einen Kurzurlaub zum Abschalten und Loslassen.
Elisabeth (66-70)Österreich
Ein besonderer Platz
Neugierig geworden auf Grund eines Fotos im Internet hat der dreitägige Aufenthalt unsere Erwartungen weit übertroffen.Trotz sehr wechselhaftem Wetter war die Zeit vielfältig ausgefüllt, das Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat keinen Wunsch offen gelassen. Ein Platz, um zu Entspannen und mit Aktivitäten die Batterien aufzuladen.
Sabine(41-45)Österreich
TOP Wellnesshotel in herrlicher Gegend
Wir waren schon in vielen Wellnesshotels, aber das Mountain Resort Feuerberg übertrifft alle Erwartungen. Da das Wetter schlecht war, konnten wir den Wellnessbereich in vollen Zügen genießen. Das Essen war der Hit und das Personal war ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein wunderbares Wochenende auf dem Feuerberg!
Das Feuerberg Mountain Resort ist eines der tollsten Hotels die ich bis jetzt besucht habe. Es stimmt einfach alles: freundliches, total sympathisches Personal, überall sehr sauber und alle Räume so gemütlich eingerichtet, dass man sich sofort 'Zuhause' fühlt. Nicht zu vergessen die einmalige Lage auf dem Berg mit einer wunderschönen Aussicht auf die umliegenden Berge und den Wörthersee. Und das ausgezeichnete Essen! Alles in Allem ein tolles Wochenende - wir kommen bestimmt wieder! :-)
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel wo einfach alles stimmig ist von Personal über Ambiente vom essen ganz zu schweigen, Wellnessbereich sehr Sauber und viele rückzugsmöglichkeiten bin sehr begeistert von diesem Haus
Stefan(46-50)Österreich
Perfektes Hotel perfektes Team
Wir verbrachten einen tollen Kurzurlaub im Mountainresort Feuerberg. Der langen Rede kurzer Sinn, es war einfach nur perfekt. Dieses Hotel kann man ohne schlechtes Gewissen jedem empfehlen.