Bewertungen (5.626)

Ines (56-60)Österreich
Schwer zu toppen
Ein wunderschönes Haus in herrlicher Gegend! Ausstattung, Essen und Personal sind ausgezeichnet, das Ambiente einzigartig. Man kommt gerne immer wieder!
Thomas(36-40)Österreich
Wellness auf höchstem Niveau
Das Hotel ist nur zum empfehlen. Tolle Ausstattung und tolles Personal. Das Essen ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr schön und sehr groß. Ausblick und Panorama unbezahlbar. Wir kommen sicher wieder. Wer wandern will, hat die schönsten Routen.
Nicole (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Erstklassiges Hotel in traumhaft schöner Lage. Es werden alle Wünsche erfüllt, die Liebe zum Detail und die Gastfreundlichkeit machen dieses Hotel besonders. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Herta(61-65)Österreich
Großartig
Unvergesslicher, erholsamer und sehr zufriedenstellender Aufenthalt, der auf jeden Fall wiederholt werden wird. Gratulation dem gesmten Team !!!
Karin (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumurlaub
Immer wieder ein wunderbarer erholsamer Urlaub. Viele kulinarische Genüsse, die Sauna Aufgüsse sind ein Erlebnis, das Rahmenprogramm wie Yoga oder Bogenschießen bringen Abwechslung. Rundum zum Wohlfühlen.
Wernfried (41-45)Österreich
Feuerberg im Winter
Ein tolles Hotel direkt neben der Skipiste, was will man mehr. Dazu noch ein tolles Wellness Angebot und eine fantastische Küche!
Alexander(46-50)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Wiedermal hat sich das Personal und die Führung des Mountainressort Feuerberg selbst übertroffen. Durch die familiäre Atmosphäre erlebt man hier den Urlaub in einem sehr tollen und netten Ambiente. Die Auswahl und Qualität der Speisen sucht seines gleichen und kann locker mit jedem 5 Sterne Hotel mithalten. Das Personal ist sehr aufmerksam und stets freundlich. Wir kommen sicherlich wieder!
EWALD (51-55)Österreich
FEUERBERG 5☆
FEUERBRRG 5 alles perfekt hätten einen super Aufenthalt und die Lage ist Wahnsinn die Pools sowieso gigantisch Essen eine gaumenfreude
Jürgen(36-40)Österreich
Feuerberg
(fast) volle Punktezahl ( preislich könnte man ggf. noch was machen) für das Hotel! Sehr sehr sehr schönes Wellnesshotel in den Bergen
Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausgezeichnet
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub! Sehr tolles und gepflegtes Hotel! Das Personal war so freundlich und hilfsbereit gab es bis dato leider sehr selten.