Bewertungen (5.627)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Pure Erholung...Hammer
Skifahren, schwimmen, saunieren, gut Speisen, gutes Tröpfchen am Abend und die Kinder sind mit tollen Einrichtungen und Angeboten perfekt versorgt.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Kurzurlaub
Wenn man sich entspannen möchte, Stille und Ruhe geniesen und dazu noch sehr gut Essen möchte, dann kann ich nur einen Urlaub am Feuerberg empfehlen!
Clemens (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Jederzeit für einen Kurz trip
Sowohl Lage, Komfort als auch das persönliche Service sind unschlagbar. Kulinarisch auf Hauben Niveau und der Wellness Bereich ist fantastisch

Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhafter Skiurlaub
Familiengeführtes Hotel mit wunderbarer Stimmung unter den Angestellten. Tausende Plätze um die Seele baumeln zu lassen. Wunderbarer Wellnessbereich.
Christian(46-50)Österreich
Wunderschöner und entspannender Aufenthalt
Wie immer war für uns der Aufenthalt im Hotel Feuerberg ein Genuss - sowohl kulinarisch, sportlich (Schifahren) als auch entspannend (Wellness). Wir kommen immer wieder gerne hier her und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!!! Herzliche Grüsse C. Wimmer
Monika(41-45)Österreich
Besser gehts nicht...
Es war wunderschön ...es gab wirklich nichts zu bemängeln. Man fühlt sich wie im Paradies - waren schon 8 mal dort und werden gerne wieder dorthin fahren...
Thomas(36-40)Österreich
Wellness und Skihotel über den Wolken
Bestes Hotel in einmaliger Lage in 1700m +. Direkt an der Schipiste, mit 25m Infinitiypool mit Ausblick auf den Wörthersee
Traude(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub im Paradies
Tolles Ambiente, die Großzügigkeit der Räume im Hotel sehr beeindruckend. Der Spabereich sehr weitläufig, viele verschiedene Möglichkeiten zu saunieren bzw. die Seele in den verschiedenen Whirlpools baumeln zu lassen. Sehr großzügige, unterschiedliche, gemütliche Ruheräume.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Relaxhotel für die ganze Familie.
Die Lage des Hotels ist (besonders an heißen Tagen wegen der Höhe) grandios, der Ausblick eine Wucht. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen mit einer tollen Badelandschaft. Beim Essen wäre unserer Meinung nach eine Verbesserung möglich.
Horst (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Goldener Herbst am Feuerberg
Die Tage am Feuerberg waren ein Erlebnis für die ganze Familie. Tolle, top motivierte Mitarbeiter, ein kulinarischer Genuß und eine wunderschöne und weitläufige Anlage haben uns drei herrliche Tage beschert. Die Kinderbetreuung möchte ich speziell hervorheben. Das Kinderhaus ist super ausgestattet und die Mitarbeiter dort haben sofort das Vertrauen unserer Kinder gewonnen.