Bewertungen (5.628)

Dr. Johann und Rosa(61-65)Österreich
Genuss und Erholung vom Baby bis zum Opa und Oma
Der Feuerberg ist eine Wohlfühloase in der man sich in kurzer Zeit erholen kann. Vom Personal sehr freundlich und kompetent versorgt wird, es bleiben keine Wünsche offen!
Pittino Line(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne -Urlaun auf hohem Niveau
Wir waren nun das 4.Mal als Familie im Hotel Feuerberg. Wir haben jetzt in jeder Jahreszeit das Hotel besucht und es wird immer besser. Im Herbst kann man gut mit den Kindern wandern,baden und wellnessen.Im Winter ist man direkt neben der Piste,einfach toll! Was uns besonders gut gefällt man kann hier einen Familienurlaub mit qualitativ hochwertigen Essen machen,da wir im Urlaub nichts mehr hassen als schlechtes Kindermenü essen für alle. Man kann als Familie auch Luxus im Zimmer genießen und man wird nicht in ein…
Christian (41-45)Österreich
Relax-Wochenende
Ausgesprochen nette Atmosphäre, toller Service, rundum Wohlfühlen ist angesagt, man kommt an und ist kurz darauf im Entspannungsmodus - perfekt, um die Batterien aufzuladen

Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Über den Wolken - ein Wintertraum!
Wunderschön gelegen, sonniger Rundumblick, keine Wartezeiten an den Liften, herrlicher Wellnessbereich - alles ist vom Feinsten!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super hotel
Immer wieder gerne und einen Urlaub wert für Familie und Paare. Tolles Skigebiet für jeden was dabei . Bestimmt im Sommer sehr gut auch zum wandern
Markus(46-50)Österreich
Traumhafte Tage der Entspannung
Tolles Wellnesshotell in den Kärntner Nockbergen, abseits vom Troubel. Trotz der Größe der Anlage kann man sich so richtig etspannen und die Seele baumeln lassen! TOP
Ilona(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Ein Traumhotel mit freundlichsten Mitarbeitern in toller Lage in einem tollen Familienskigebiet. Das Hotel bietet eine traumhafte Atmosphäre mit riesigem Wellnessbereich und tollen Pools.Mit den Ski kann man direkt zum Skikeller fahren, Top-Lage
astrid(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
perfekte Schitage
immer wieder gerne kommen wir in dieses seit Jahren immer anspruchsvoller werdende Haus. Familie Berger und MitarbeiterInnen bemühen sich um ständige Verbesserung und bieten großen und kleinen Gästen einen perfekten Urlaub. Die wunderbare Lage an der Piste erlaubt der ganzen Familie große Flexibilität, das Schigebiet hat für Anfänger und Fortgeschrittene genügend Möglichkeiten.
Martin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaft...
Chalet sind super toll Der Spa-Bereich ist sehr groß, aber mit vielen kleinen Räumen. Der Unendlich Pool ist ein Traum.. ☺
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super-Hotel
Das ist ein super Hotel, Super Wellness-Bereich, super Essen, super Lage mit toller Aussicht, super Personal, man fühlt sich hier sehr wohl...