Bewertungen (5.626)

Doris(51-55)Österreich
Wellnessurlaub
Wellnessurlaub vom Feinsten mit Rundherum-Verwöhnprogramm. Tolles Ambiente, reichhaltiges Wellness-Angebot, freundliches Service, nette Mitarbeiter, wunderschöne Aussicht, kulinarische Schmankerl. Vielen Dank
Maximilian(46-50)Österreich
traumhaft
War ein sehr entspannter und erholsamer Kurzurlaub in einem wunderschönen Wellness-Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot im Wellness-Bereich mit den Pools und Saunen ist sehr groß.
ERNST(71+)Österreich
Hervorragend
Das Hotel und die gesamte Umgebung ist Hervorragend und auf jeden Fall eine Reise wert , wir kommen mit Sicherheit wieder und lassen uns verwöhnen!,,,,!,,,,!,!!,,!!,,,!

Isabella(61-65)Deutschland
Auszeit
Ein unvergleichlicher Wellnessurlaub der keine Wünsche offen lässt, weder kulinarisch noch im SPA Bereich. Das Personal ist freundlich und kompetent. kommen sicher wieder
Regine Herzog(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Zeit zum Relaxen
Verwöhnprogramm pur, die perfekte Wellnessoase,Saunaperformance,Essen wie im Paradies,kein Wunsch bleibt offen,Progamme individuell-für jeden was dabei
Robin(36-40)Österreich
Ausgezeichnet!
Der schönste Urlaub von allen die ich sonst so mache!Immer wieder gerne ! Ein Traum für jeden der wirklich einen ruhigen und erholsamen Urlaub haben möchte!!!!!
Franz(66-70)Österreich
es passt vom Urlaubsbeginn bis zur Abreise Alles
Feuerbergurlaub ist ein Urlaub zum Genießen. In dieser Urlaubsdestination ist für jeden was dabei. Wie kommen sicher wieder.
Magdlena(19-25)Österreich
Top!
Top Personal und top Angebot. Alles super sauber und man fühlt sich einfach überall wohl und willkommen! Unser Kellner Pedrag war einfach nur super!! Danke!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbarer Wellnesstraum
Ein sehr empfehlenswertes Wellnesshotel in traumhafter Lage und überaus freundlichen Personal!speisen und Getränke top vieles aus der Region und Österreich!Hotel nur zu empfehlen!jederzeit gerne wieder:-)Danke an die Familie Berger für die wunderschöne Urlaubswoche:-)))Ganz liebe Grüße von Familie Rößner aus Neustadt
josef(51-55)Österreich
Einfach Spitze
Meine Freundin und ich haben das ganze soweit man es in 3 Tagen auch schaffen kann in vollen zügen erleben bzw.genissen können