Bewertungen (5.626)

Leonie(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfektes Hotel für den Aktivurlaub
Sehr schönes Reiseziel für Kinder und Familien. Für Einzelurlauber eher nicht geeignet. Unglaubliches Freizeitangebot für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder traumhafte Auszeit am Feuerberg!
Es ist das Gesamtpaket 'Feuerberg', das es ausmacht, jeder einzelne, der mitwirkt, dass man sich einfach nur wohlfühlt und man immer wieder die Möglichkeit hat, einfach nur bei sich zu landen, zu sich zu kommen und sich zu spüren! Kurz gesagt, eine Insel der Erholung für Körper, Seele und Geist! Wir kommen sehr gerne wieder!
Andrea(36-40)Österreich
Urlaub am Berg
Immer wieder einen Urlaub wert. Das Ambiente, die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die herrliche Lage... Ich freue mich aufs nächste Jahr!

Fritz(61-65)Österreich
rundum zufrieden
Ein Bade-Wellnessurlaub auf einem beinahe 2000 Meter hohen Berg mitten im wunderschönen Kärnten. Für jeden-jede die Erholung und Ausgleich sucht
Andrea(41-45)Österreich
Traumhaftes Wochenende
Kann ich nur weiterempfehlen! Absolut das beste Wellnesshotel in dem ich bis her war! Wir haben schon fürs nächste Jahr wieder gebucht!!
Manfred(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönstes Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, sauberer moderner Wellness- und Saunabereich, ausreichende Ruhezonen. Regionale Küche, es bleiben keine Wünsche offen.
Magda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die ganze Anlage ist sehr einladend gestaltet und bietet auch gute Angebote für Kinder. Wer gerne Wander geht, sollte beachten, das es bis zum Gipfelnur ca. 150 Höhenmeter sind. Dafür bleibt mehr Zeit den sehr schönen großen Wellnessbereich zu nutzen Insgesamt ist es definitiv eine Reise Wert, vor allem wenn man relaxen will
Dr. Guido (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder empfehlenswert!!!
Wir waren zum vierten Mal am Feuerberg und haben auch schon für den nächsten Sommerurlaub gebucht. Gibt es eine bessere Empfehlung?
Johann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestens !
Wenn sie sich erholen, genießen und entspannen wollen, dann kommen sie ins Mountain Resort Feuerberg. Es ist einfach wunderbar!!!!!!!
Thomas (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein ausgezeichnetes Hotel Spitze.
Der. Urlaub war sehr schön Alles wahr Wunderbahr Essen Spitze Die Rutsche Traumhaft. Alles wahr Traumhaft. P ersonal wahr sehr Freundlich.