Bewertungen (5.628)

Alfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Erlebnis in einer tollen Hotelanlage
Unsere Erwartungen für diesen Aufenthalt wurden in ALLEN Bereichen übererfüllt, ob Zimmer, Angebot an Schwimmbad- und Erholungsbereiche, Angebot an Essen/Getränke, Umgebung. Nur das Wetter ist die einzig unbekannte Größe!
Karin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhaft schön!
Man muss unbedingt einmal auf den Feuerberg! Sehr ausgeglichene Atmosphäre - jeder ist freundlich! Sehr erholsam! Preis-/Leistungsverhältnis etwas höher, aber gerechtfertigt! Qualität sehr hoch!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gelungener Kurzurlaub
Ich werde mit Sicherheit wieder kommen, da das Bemühen um das Wohlbefinden eines Gastes hervorragend ist. Kleinigkeiten beim Zimmerservice taten dem Gelingen auch diesmal keinen Abbruch.

Ewald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub zum Relaxen
Wir sind schon oft am Feuerberg gewesen. Wie immer war es ein toller Aufenthalt und wir haben uns gut entspannen und erholen können. Wir werden unseren jährlichen Aufenthalt auch zukünftig beibehalten.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man 'muss' den Feuerberg erlebt haben!!!!!!
Personal bzw. Mitarbeiter egal in welchen Bereich gibt es kein zweites Mal, die Hotelführung kann sehr stolz darauf sein ein solch grossartiges TEAM zu haben!!!!!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderbarer Platz auf der Alm!
Ein wunderschöner Platz mit einem genialen Aus- und Fernblick von der Badelandschaft, dem Pool und dem Badesee aus. Die MitarbeiterInnen sind unglaublich freundlich und kompetent. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
IMMER WIEDER GERNE
Lage und Hotel einfach unglaublich...... Wir hatten leider PECH mit dem Wetter aber dafür kann das Hotel nichts. Tolle Zimmer unglaublicher Wellnessbereich :-) Das Essen könnte aber in dieser Preiskategorie ein bisschen besser sein.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles HOtel Toller Urlaub
Ich habe das Hotel auf Grund einer Empfehlung gebucht und war sehr begeistert. Es ziemlich sicher einen erneuten Besuch geben und Empfehlungen wurden schon ausgesprochen.
Susanne und Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung und Spirit am Feuerberg
Begonnen vom freundlichen Empfang, die Zen-Woche mit Hokei und die Klangwoche incl. Trommeln mit Rainer, die unterhaltsamen Saunashows sowie die Wanderung (Waldbaden mit Richard), die Teezeremonie bis zur persönlichen Verabschiedung haben wir den Aufenthalt am Feuerberg wieder sehr genossen. Würde es das Feuerberg noch nicht geben, man müsste es glatt erfinden!!!
Christian (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Wellness Hotel der Extra Klasse!!!
Der Berg und das Hotel laden ein zur Entspannung !!! Das Hotel ist in vielerlei Hinsicht einzigartig. Essen und Trinken top, ständig freie Liegen, ruhiges, wunderschönes Ambiente, ein Lächeln und Freundlichkeit, das einem den ganzen Tag begleitet. Super Service, alles sauber! Einfach wunderbar um seine Akkus wieder aufzuladen zu Entspannen und zu genießen!