Bewertungen (5.626)

Christa(66-70)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub
In einer schönen Region, in 1700 meter Höhe befindet sich ein traumhaftes und sportliches Wellnesshotel, das alle erwarteten Wünsche übertraf.Besonders Hervor zu heben war die Fröhlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter.
Georg(51-55)Österreich
sehr zufrieden
Dieser Aufenthalt im Mountain Resort Feuerberg kann man nur weiter empfehlen wir werden sicher wieder kommen - danke mfg Georg und Verena Lanner - Altenmarkt im Pongau
Andrea(46-50)Österreich
Einfach nur Traumhaft:)
Das Resort ist einfach nur TOP. Ankommen Wohlfühlen...Das Personal super freundlich, hilfsbereit Kulinarik einfach Traumhaft.. Wellness auf höchstem Niveau...Einmal Feuerberg immer Feuerberg ...wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt .Danke an das gesamte Team

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub in jeder Hinsicht
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, netter Service. Mega Wellness-Bereich besser geht es nicht- Auch für Kinder und Jugendliche gibt es viele Freizeitangebote, die Lage mit der Aussicht aus dem Pool ist ein Traum
Erich(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Aufenthalt
Ein 100%iger Traumurlaub bei dem alle Erwartungen erfüllt und teilweise übertroffen wurden. Wir werden wiederkommen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub über den Wolken
Traumhaftes Hotel über den Wolken, das sowohl zum Entspannen als auch zum Entdecken einlädt. Wir haben wunderschöne Tage am Feuerberg erlebt.
Arno(51-55)Österreich
Einfach nur Top die A.....nicht nur die Meereshöh
Das Feuerberg ist alles in allem einfach nur der Wahnsinn. Vor allem die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetetent und bemüht. Man merkt, dass ihnen die Arbeit Freude macht und das überträgt sich auch auf die Gäste. Ich hoffe, das bleibt so!!!
Rudi K.(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung und Wellness pur !!!
Tolles Hotel, Lage einfach herrlich. Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich einfach TOP. Das Personal extrem freundlich, kompetent und hilfsbereit. Frühstücks- und Abendbuffet läßt keine Wünsche offen. Erholung pur !!!
Josef(56-60)Österreich
Einfach nur HERRLICH
Die großartige und vielseitige Wellnesbereich , die ausgezeichnete Kulinarik, die wunderbare Landschaft und vor allem die bestens geschulten und freundlichen Mitarbeiter sind kaum noch zu überbieten
Alexander(41-45)Österreich
Ausgezeichnete Gastronomie
Wir haben die 2 gebuchten Nächte für Skifahren und Wellness genutzt. Besonders hervorzuheben sind in diesen Hotel die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die ausgezeichnete Gastronomie.