Bewertungen (5.626)

Verena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekter Urlaub
Der Preis ist bei dem, was man geboten bekommt, mehr als gerechtfertigt! Einfach Top. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub am Feuerberg!
Rainer u. Gudrun(61-65)Österreich
Top Tourismusbetrieb
Hier werden Wellness- und Kulinarikträume wahr, aber auch die anderen Angebotsbereiche sind sensationell. Freundlchkeit auf höchster Ebene und Erholung wird garantiert. Weiter so.
Manuela (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur
Unser Aufenthalt auf der Gerlitzen im Hotel Feuerberg war von Anfang bis Ende ein volles Erlebnis, sowohl das Wandern, das Wellnessen, die Landschaft, die Abendstimmung, einfach alles....und vorallem auch die Freundlichkeit des gesamten Personals und der Inhaber.

Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub im Traumhotel
Mittlerweile waren wir schon zum vierten Mal im Feuerberg und haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Im familiär geführten Hotel fühlen wir uns besonders Wohl. In dem Moment in dem wir ankommen, beginnt beim Einchecken schon der Urlaub. Für Kinder und Erwachsene ist im Hotel was geboten und der Ausblick vom Unendlichpool zu den Karawanken eigentlich unbezahlbar.
Evelin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel, Kulinarik, Freizeitangebot, freundliches Personal Eines der besten Hotels in denen wir je Urlaub gemacht haben
Rene (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness und Skifahren in Perfektion
Das Hotel Feuerberg bietet alles um sich von einem Ski Tag zu erholen. Die Gerlitzen an sich ist zwar nicht das größte Skigebiet, aber bietet jede Menge Abwechslung und hat alle Erwartungen übertroffen. Der Feuerberg ist für uns sicher wieder eine Reise Wert, weil es für unsere Ansprüche perfekt war.
Elisabeth / Wolfgang(61-65)Österreich
Einfach nur Wohlfühlen
Wir möchten uns einfach nur bei Familie Berger und Ihren Mitarbeitern bedanken. Wir glauben, dass es nicht viele derartige Plätze gibt (und wir kennen einige) an denen man sich so gut aufgehoben fühlt.
Holger(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness mit Weitblick
Das Mountainresort Feuerberg ist meiner Meinung nach einzigartig in seiner Ausstattung. Selten findet man ein Hotel welches Familienfreundlich ist und trotzdem Ruhesuchenden die Möglichkeit bietet Ruhe zugleich zu finden und das mit einer großartigen Aussicht auf die Kärntner Berglandschaft. Ein interessantes Spa-Angebot und die Freizeitangebote sowohl für die kleinsten, jüngeren, Teens als auch für Erwachsene runden das Angebot ab. Die Zimmer sind groß, geräumig und gut ausgestattet. Eine absolute Empfehlung für…
Margret(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Urlaub am Feuerberg - jedesmal ein Genuss!
Wir kommen schon seit Jahren auf den Feuerberg, entweder alleine, mit den Enkeln oder den bereits erwachsenen Kindern. Allgemeiner Tenor von Groß und Klein, von Alt und Jung: Der Feuerberg ist das schönste Hotel, das wir kennen. Die freundliche Atmosphäre, die wunderbare Wellnesslandschaft, das vorzügliche Essen - was will man mehr?
Franz(56-60)Österreich
Urlaub bei Freunden am Berg
Der Aufenthalt war auch diesmal wieder sehr, sehr schön und wir freuen uns schon auf ein nächstes mal. Wir kennen jetzt schon alles zu jeder Jahreszeit und sind immer begeistert.