Bewertungen (5.627)

Elisabeth(66-70)Österreich
Regeneration
Da wir Beide zur Gesunderhaltung auf abwechslungsreiche Bewegungsmöglichkeiten, Ruhe und Entspannung Wert legen, sind wir in diesem Hotel genau richtig. Das Spa und der Fitnessraum wurden täglich von uns benutzt, bieten viele Möglichkeiten der Abwechslung. Die Massageangebote sind außergewöhnlich und wir wurden sehr gut beraten und behandelt.
Barbara und Roman(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Advent am Feuerberg (Familienurlaub)
Sehr schöner Aufenthalt in der Vorweihnachtszeit - besonders schön durch das Angebot 'Klassik im Advent'. Ausgezeichnete regionale Küche, sehr freundliches Personal, sehr schöner, großer Wellnessbereich. Gut ist die 'Silent Area'.
Nina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Verwöhnen im Urlaubsparadies
Würden immer wieder kommen. Die Ausstattung der Chalets ist einzigartig. Mein Mann erfüllte mir einen Kindheitstraum, endlich Urlaub in einer 'Hütte im Winterwunderland. Die Ausstattung ist atemberaubend. Das ganze Hotel inkl. allen Leistungen nur zum weiterempfehlen.

Peter(41-45)Österreich
Das gewisse Extra
Das Hotel, die Lage, die Belegschaft bietet Exklusivität, beste Qualität und Gemütlichkeit. Ein Besuch ist absolut zu Emfehlen!
Iris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach traumhaft
Es war ein traumhafter Kurzurlaub!! Das Personal - egal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Yoga - ist überaus hilfsbereit, freundlich und herzlich! Man fühlt sich richtig wohl! Ein riesengroßes Lob geht auch an die Küche! Das Abendessen war jeden Tag genial! Und natürlich muss auch die wunderschöne Lage und der Ausblick vom Infinitypool aus erwähnt werden! 100%ige Weiterempfehlung!! Wir kommen wieder!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaft schön
Wunderbar gelegene Wellness-Oase mitten in der Skipiste mit toller Küche. Tolle Pools, Kinderbetreuung, extrem freundlich und unkomplizierter Service. Perfekt ausgestattete und durchdachte Chalets.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Freude auf der gerlitzen
Wir haben den zweiten winterurlaub auf dem Feuerberg mit Freude verbracht. Wir kommen gerne wieder. Service , wetter und Chalet top. War einfach Klasse. Freuen uns auf ein Wiedersehen.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Feuerberg - ein traumhaftes Urlaubsresort!
Traumhafte Lage auf der Kärntner Gerlitzen mit Panoramablick, neben der Skipiste und unweit des Gipfels. Wunderschöner weitläufiger Wellnessbereich und tolle Gastronomie.
Alexandra und Anton(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wieder mal ein toller und erholsamer Aufenthalt trotz des massiven Schneefalls im November. Wir sind immer wieder begeistert von der Atmosphäre des Hotels und der Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Führungspersonals.
Hubert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellnessurlaub im Schnee
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich in kleinen Skigebiet. Das Essen und der Service sind wunderbar, dass alles hat allerdings auch seinen Preis.