Bewertungen (5.626)

Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafter Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub vor Weihnachten im Ressort war erholsam und genußvoll. Das Ambiente im Ressort und das Angebot im Wellnessbereich und Spa waren hervorragend.
Christian (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder eine Freude
Tolles Weinangebot zu absolut fairen Preisen! Sehr familiäres Ambiente! Man freut sich beim Auschecken schon auf den nächsten Besuch!
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöner Kurzurlaub
Es waren 3 wunderschöne, erholsame Tage. Der Sauna- und Badebereich lässt keine Wünschd offen! Das Essen schmeckt sehr gut!

Johann (61-65)Österreich
Alles Top - wir kommen gerne wieder
Wir haben kürzlich ein verlängertes Wochenende am Feuerberg mit unseren Freunden genossen, man fühlt sich hier sehr wohl und wir kommen demnächst gerne wieder. So freuen wir uns schon sehr auf den nächsten Schiurlaub, auf das vorzügliche Essen, das nette Personal und den top Wellness-Bereich.
Gerda(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP Wellnessaufenthalt
Einfach zu empfehlen. Nichts zu kritisieren. Unendlichpool traumhaft. Konzertsauna unvergleichlich. Essen hervorragend. Zimmer super.
Helga(51-55)Österreich
Entspannung pur ....
Wer die Ruhe sucht, von professionellen engagierten Servicepersonal betreut werden möchte, wer Qualität der Speisen schätzt, ein ausgesuchtes Frühstücksbuffet genießen möchte, große Wellnessanlagen nutzen will, für den Sauberkeit ein Muss ist, der findet am Feuerberg sein zuhause
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Über den Wolken...hier ist einfach alles Himmlisc
Der Feuerberg ist mehr als nur ein Winter-Ski-Urlaub...er ist Herzblut, Seelenfrieden, Gaumenschmaus, Begeisterung, Faszination, Entspannung, Regeneration, Lachen,...alles was einem selbst und der Familie gut tut.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschöne Tage am Feuerberg
Wir waren wie immer begeistert und werden bestimmt wieder kommen! Das Essen und die Badewelt sind traumhaft und die geführten Saunaaufgüsse wundervoll. Dazu noch die herzliche und familiäre Atmosphäre - Herz was willst du mehr?
Daniel(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Wellnessurlaub
Waren nun das 2. Mal am Feuerberg, das 1. Mal vor dem Infinitipool...Gratulation zu Ihrem Um-und Ausbau...wir haben den Aufenthalt sehr genossen und von unserm Chalet waren wir begeistert!
Elisabeth(66-70)Österreich
Regeneration
Da wir Beide zur Gesunderhaltung auf abwechslungsreiche Bewegungsmöglichkeiten, Ruhe und Entspannung Wert legen, sind wir in diesem Hotel genau richtig. Das Spa und der Fitnessraum wurden täglich von uns benutzt, bieten viele Möglichkeiten der Abwechslung. Die Massageangebote sind außergewöhnlich und wir wurden sehr gut beraten und behandelt.