Bewertungen (5.626)

Manu(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!!!
Wellness, Aussicht, Lage, Wanderwege, Zimmer, Freundlichkeit, Wohlfühlfaktor 100%, Herzlichkeit, es passte einfach alles !!!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel
Superschönes Hotel. Kommen sicher nächstes Jahr wieder. Die Mitarbeiter immer ein Lächeln im Gesicht. Da fühlt man sich wie zu Hause.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein Traumhotel im Winterwunderland
Man fährt die Mautstrasse ca 13 km auf ca 1400 HM und ist in einer anderen Welt. Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne. Chalet ein Traum auch mit 2 Kinder großzügig geräumig. Essen Top. Super freundliches Personal. Direkt an der Schipiste. Der SPA Bereich sucht seines gleichen.

Ingrid (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausgezeichnet
Wir waren drei Nächte und es war einfach Luxus in jeder Hinsicht. Es werden alle Wünsche erfüllt. Die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen machen den Aufenthalt perfekt.
Moritz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wintertraum
Kommen schon über 10.Jahre ins Hotel Feuerberg Mann fühlt sich von Anfang Willkommen im Hotel Feuerberg. Das Hotel ist Einzigartig,alles Perfekt kann mann mit 100% Weiterempfehlen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kraftquelle über den Wolken
Fernab vom Alltag, wie in einer anderen Welt über den Wolken findet die Seele wieder Heimat und der Körper Ruhe. Feuerberg _ Kraftberg, ein perfekter Ort zum Auftanken und Loslassen. Alles Sinne werden gekitzelt durch die Einfühlsamkeit der Mitarbeiter, Naturschauspiele und Energieorte - wie dem Unendlichpool, den Saunen, den Ruheoasen oder beim Einklang von Körper, Geist und Seele im 'Mein Sein'! Gaumenkitzel und Ohrenschmaus vom Feinsten - das alles ist Feuerberg! Im Chalet haben wir mit unserem Hund den Urlaub…
Friedrich(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Überdrüberurlaub
Besonders beeindruckt hat uns die Vielzahl der Einrichtungen. Die Anzahl der Saunen und der Ruhezonen ist enorm. Für uns Skifahrer war die Lage an der Piste und der Skikeller ideal. Hervorzuheben ist auch die Qualität der Speisen und die Auswahl an den Buffets.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unvergessliche 3 Tage
Wenn man eine Auszeit braucht, kann ich nur den Feuerberg empfehlen. Das Ambiente u der Wohlfühlfaktor ist einfach so genial. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich u man sieht das sie sogar Spaß an der Arbeit haben. Das Wellness Angebot ist auch genial und dann noch das Panorama dazu. Einfach wunderschön!!!!
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurz-Auszeit
Liebes Team Feuerberg! Zum wiederholten Male ist ein Kurztrip zum Feuerberg eine willkommene Auszeit vom Alltag. Freundliches und aufmerksames Personal, tolles Ambiente - Gemütlichkeit pur. Ich schaffe es, eine Stunde nach Ankunft im 'Erholmodus' zu sein! Auszeit für Genießer - Feuerberg wir kommen wieder.
Damara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness zu empfehlen
Alles was man zum wohlfühlen braucht. Freundliche Atmosphäre, viel Ruhe und Entspannung. Kann man nur empfehlen. Schöne Landschaft