Bewertungen (5.627)

Ursula(46-50)Österreich
Immer wieder ein schönes Ankommen
Wunderbare Zimmer, feines Essen, familiäre Atmosphäre, Kinderparadies, Weitblick, Wohlgefühl rundum...... Wir freuen uns bereits alle 4 auf unsere nächste schöne Woche im Sommer!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe und Entspannung über den Wolken
Das Feuerberg - schon die Anfahrt ist ein Erlebnis ! Ruhe und Entspannung findet man in den Zeiten die vom Hotel für Paare ausgewieden werden auf jeden Fall. Es sind genügend Ruheplätze vorhanden. Jede Menge Pools und Saunen. Erweiterte Halbpension die qualitativ auf einem hohen Niveau angeboten wird und keine Wünsche offen läßt.
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wie im Himmel
Der Himmel hat einen Namen: Feuerberg Feinstes regionales Essen und Trinken, kombiniert mit abwechslungsreichem Wellness und einem gerade ausreichendem Skigebiet lassen keine Wünsche offen! Wir kommen wieder!

Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einmal Feuerberg... immer Feuerberg !
Wir sind wieder fasziniert und erholt vom Feuerberg nach Hause gekommen. Immer wieder kann man neue Dinge entdecken und ausprobieren. Das ist unser bestes Verwöhnprogramm !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Herrliche Wintertage auf dem Feuerberg
Wir waren im Dezembeber das zehnte (!) Mal auf dem Feuerberg und es war uns nie langweilig. Eine Schnellandschaft empfing uns bereits am ersten Tag. Wanderungen (mit Schneeschuhe) werden uns in Erinnerung bleiben, die Pisten waren voller Neuschnee und im Hotel lockte der Wellness-Bereich, die Pools (innen und aussen) und die Massagen. Wir kommen gerne in 2020 wieder.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Resort Feuerberg - Gerlitzen
Ein Resort, das seinesgleichen sucht. Das Personal besticht mit einer herzlichen, natürlichen Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Die einzigartige Spa-Landschaft lädt ein, sich zu entspannen und verschiedenste Saunen und Aufgüsse mit Ausblick auf ein herrliches Panorama zu genießen, um sich danach in einem der vielen netten Ruheräume zu ruhen. Das Essen ist nicht nur sehr vielseitig, sondern qualitativ hochwertig und wird liebevoll zubereitet serviert. Ausserhalb des Resorts ladet die herrliche Natur ein erforscht…
Melanie(36-40)Österreich
Es war einfach super
Es war total entspannend und erholsam ! Jeder Mitarbeiter ist freundlich, immer wird ein nettes Wort miteinander gewechselt ! Danke für die tolle Erholung
Martin (41-45)Österreich
Super Skiurlaub
War einer unserer schönsten Urlaube. Ich kann sowohl das Hotel als auch das Gesamte Skigebiet inclusive der Skischule nur weiterempfehlen. Einfach großartig!
Uwe(56-60)Deutschland
Traumlage, Traumhotel, Traumurlaub!
Traumhafte Lage und Ambiente, Skifahren, Wellness, köstliche Verpflegung, Top-Service, Erholung kurz: DAS FEUERBERG-RESORT!!!
Daniel (36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel über den Wolken
Traumhaftes Hotel, unbeschreiblicher Wellnessbereich , tolle Kinderbetreuung und sagenhafte Küche in Familiärer Atmosphäre