Bewertungen (5.626)

Kirsten(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Auf dem Feuerberg fehlt es an wirklich nichts. Gerade wenn man als Familie verreist, hat man durch die liebevolle Kinderbetreuung (bis 21/22 h) auch mal Zeit als Paar. Das gilt ganz besonders für den gemeinsamen Genuss der ausgezeichneten, hochwertigen, regionalen Speisen und Getränke.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Winterurlaub
Ich habe mich in relativ kurzer Zeit gut erholt und finde sowohl das Hotel, als auch die Umgebung und die zahlreichen Angebote einfach spitze!
Silvia(46-50)Österreich
Den Alltag hinter sich lassen
Im Montainresort Feuerberg durften wir drei Nächste verbringen. Wir waren restlos begeistert was dieses Resort zu bieten hat. Wunderschöne sauber Zimmer ( incl. freundliche Saubafeen ), eine Hammer Wellnessoase, ausgezeichnetes Essen, sehr, sehr freundliches Personal ! Wir kommen sicher wieder !

Philipp(31-35)Schweiz
Atemberaubende Aussicht in den Gerlitzer Alpen
Ein ganz besonderes Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Das Hotel wird mit sehr viel Sorgfalt und Achtsamkeit geführt und ist trotzdem so herrlich unkompliziert, dass man sich sofort wohlfühlt. Die Wellnessanlage ist riesig und sucht seinesgleichen. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
Nina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness und Wintersport
Wir haben den Aufenthalt Feuerberg zum siebenten Mal sehr genossen. Wieder wurde der Wellnessbereich erweitert, tolle Zusatzangebot wie zb spezielle Aufgüsse warteten auf uns, trotz der neuen Größe ist die Atmosphäre noch immer sehr familiär.
Roland(56-60)Österreich
Wieder ein toller Skiurlaub
Wie jedes Jahr einfach Spitze, das Hotel super, Saunabereich und Ruheräume Spitzenklasse, Verpflegung vom Feinsten und sehr regional, selten ein Hotel erlebt, dass sich so um regionale Produkte bemüht
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Hoffnung auf Erholung wurde erfüllt.
Jede einzeln Szene unseres Aufenthaltes bleibt uns in positiver Erinnerung. Von den Wanderungen die wir unternahmen, den Aufenthalten in den Saunen, Wirlpools, Dampfbädern... Das Chalet war im besten Zustand und auch kulinarisch wurden wir verwöhnt. Auch das freundliche, entspannte Personal bleibt uns in Erinnerung. Wir können hier wirklich nichts negatives finden! Alles bestens! Danke für diese wunderschöne Zeit!
Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Über den Wolken... ein Hotel ohne Fehl und Tadel!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Perfekt gelegen... Einzigartiges Ambiente mit allen Annehmlichkeiten, die das verwöhnte Urlauberherz begehrt! Wir kommen wieder!
Alexandra(46-50)Österreich
wundervolles Wellnesshotel
Ein wirklich tolles, liebevoll geführtes Hotel, an dem ich schätze, dass es bei seinen Produkten sehr viel Wert auf Regionalität legt. Die Sauberkeit ist einzigartig, genauso wie die Freundlichkeit des Personals.
Ursula(46-50)Österreich
Immer wieder ein schönes Ankommen
Wunderbare Zimmer, feines Essen, familiäre Atmosphäre, Kinderparadies, Weitblick, Wohlgefühl rundum...... Wir freuen uns bereits alle 4 auf unsere nächste schöne Woche im Sommer!