Bewertungen (5.626)

Carmen (41-45)Deutschland
Wie immer toller Familien-Winterurlaub
Das Hotel, die Lage, die Skipisten, das Ambiente, der professionelle Service, die Gastfreundlichkeit, die Zimmerausstattung, das herrliche Essen und der Wellness-/Bade-/Saunabereich, das alles macht das Feuerberg Mountain Resort so unvergesslich!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Auch beim 10. Besuch spitze!
Dies war unser 10. Aufenthalt im Feuerberg. Der neue Wellnessbereich fügt sich super in das Gesamtbild und -konzept des Hauses. Essen wieder auf hohem Niveau, zudem ein freundlicher und herzlicher Service in allen Bereichen des Hauses. Wir kommen wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Perfekter Skiurlaub
Wir waren nun zum 10. mal im Feuerberg und es wird sicher nicht unser letztes Mal gewesen sein. Man kann nur sagen: Alles absolut perfekt - besser geht nicht!

Karl(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Feuerberg
Top-Hotel mitten im Ski-Gebiet. Perfekte Lage. Klassik im Advent ist ein besonderes Zuckerl dazu. Die Nähe zu Villach und Velden bietet an, die dortigen Weihnachtsmärkte zu besuchen.
Christine(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einzigartige Wellnessanlage in den Alpen
Was uns gefällt: die einzigartige Lage am Balkon der Alpen, die Freundlichkeit im ganzen Haus und das Köstliche Essen. Wunderschöne Tage, ob Sommer oder Winter. Wir fahren schon oft hin.
Vanessa(26-30)Deutschland
Rundum perfekter Urlaub
Tolles Hotel, Zimmer sehr sauber, große Auswahl am Buffet, freundliches und hilfsbereites Personal, das mitdenkt und einem gerne eine Freude macht. Auch Extrawünsche werden gerne erfüllt. Kurzer Weg zum Skilift. Skischule direkt vor Ort. Super Wellnessbehandlungen! Sehr schöne moderne Zimmer, die trotzdem gemütlich und nicht kalt wirken. Sehr gute Schallisolierung. Genug Parkplätze vorhanden.
Manuela (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Egal ob man Schi fahren, relaxte Zeit im Spa verbringen möchte oder Yoga machen möchte - es war für uns alle was dabei. Besonders neben der Qualität der Speisen und der Freundlichkeit des Personals, ist das Angebot für Jugendliche im eigen #loft#bereich erwägenswert. feuerberg wir kommen wieder!
Christoph + Michaela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach eine Traumlage und ein tolles Ambiente.
Am Feuerberg muss man mal gewesen sein damit man weis was Wellness heißt. Die Aussicht und die Angebote sind einfach perfekt. Das Essen ist ausreichend und für jeden etwas dabei.
Helga(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ausspannen und genießen
Eine Ferienanlage für die ganze Familie. Es findet sich für jeden Geschmack etwas. Die Saunaaufgüsse sind phantastisch wie auch alles Andere.
Sven(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub auf höchstem Niveau
TOP Hotel mit ausgezeichneter Kulinarik, sehr schöne große saubere Zimmer, sensationeller Pool- und Wellnessbereich für Kinder und Erwachsene.