Bewertungen (5.626)

Margit(36-40)Österreich
Spitzenklasse Hotel in den Bergen Kärntens
Wirklich tolles Hotel mit freundlichem und fachkundigem Personal. Der Wellnessbereich ist einfach spitzenmäßig und so groß, dass man sich sogar in Pandemie-Zeiten aus dem Weg gehen kann. Essen traumhaft gut. Zimmer großzügig und sauber. Einfach nur empfehlenswert.
Barbara(46-50)Österreich
Wellness vom Feinsten
Ein perfektes Hotel! Engagierte und sehr freundliche Mitarbeiter, das Wellnessangebot ist sehr umfangreich, obwohl der Wellnessbereich sehr groß ist, wirkt er durch die verschiedenen Ebenen und Teilbereiche sehr heimelig, angenehm ruhige Ruheräume, schöne Deko mit Naturmaterialien
Roland(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Freundliche und kompetente Mitarbeiter Tolle Spa Einrichtungen Sterne Kulinarik Sehr empfehlenswert Hotelanlage und Almchalet sind in toller Landschaft eingebettet

Andrea(56-60)Österreich
Feuerberg - ein wahrer Genuss
Wunderbar gepflegte Anlage, herrlicher Wellnessberreich, hervorragendes Essen, zahlreiche Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten - Entspannung pur!
Marianne (56-60)Deutschland
Entspannen+ Genießen bei toller Bergkulisse
Schönes gepflegtes Haus mit natürlich freundlichen Mitarbeitern. Tolles Ambiente, ausgezeichnete Küche . Herrliches Wandergebiet
Roswitha (61-65)Österreich
Traumurlaub
Ein tolles Haus, Zimmer sehr groß, freundliches Personal, gutes Essen - einfach empfehlenswert. Komme gerne wieder.
Andrea Lunghammer (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Erholung pur
Schöne Tage zu verbringen,und das noch dazu über den Wolken,ohne fliegen zu müssen,ist ein sehr großes Geschenk.In Corona Zeiten ist das nicht selbstverständlich, und deshalb sind wir doppelt dankbar das unsere Zeit am Feuerberg so wunderschön war.
Brigitte Maria Mayer(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
zu 100 % zu empfehlen
Es gab keine Beanstandungen, das Essen war ausgezeichnet und die Angebote für die Freizeit toll. Der Fitnessraum wurde von mir täglich benutzt und bei den Tagesangebote wie Yoga, etc. war sicherlich für jeden etwas dabei.
Peter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Warum in die Ferne schweifen...
Das mit viel Liebe und für alle Sinne ausgestattete Hotel, vor allem die Freundlichkeit Aller, gaben uns gleich das Gefühl von 'Aufgenommen' sein. Auf Kärntnerisch: 'Wia da Herr, so dos Gscher'.
Regina(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
einfach zum Wohlfühlen
Wir haben uns wundervoll erholt und sehr wohl gefühlt. Der Ausblick von der Hotelanlage ist wunderschön. Wellnessanlage, Pools, Kulinarik und Kinderprogramm sowie das freundliche Personal - einfach toll!