Bewertungen (5.626)

Herta(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub am Feuerberg ist rundherum Wohlfühlen!
Tolles Hotel, freundliches Personal, hervorragendes Essen, traumhafter Wellnessbereich..... Es gibt keinen Grund, nicht zu kommen!!!
Renate und Klaus(66-70)Österreich
Schönste Wellness-Hotel-Anlage in den Bergen
Herrliche, erholsame Tage in einer traumhaft ausgestatteten Wellness- und Hotelanlage, haben das Lebensgefühl gehoben und unserem Leben einige Tage wunderschönen Impuls gegeben... zur Nachahmung bestens empfohlen!
ROSEMARIE(66-70)Österreich
Ein Traum am Feuerberg
Man hat so viele Möglichkeiten - die man in der kurzen Zeit gar nicht alle nutzen kann. Aber man kann in diesen Ambiente sich richtig entspannen und zur Ruhe kommen. Wir kommen ganz sicher wieder. Denn träumen ist so schön!!

Michael(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
in jedem Fall ein 'außergewöhnliches' Resort/Hot
ein sehr schönes Resort .. top Lage auf 1.800m Seehöhe .. tolle Natur für diverse Ausflüge/Wanderungen in der unmittelbare Umgebung .. großes umfang- und abwechslungsreiches Angebot im Wellnessbereich .. tolle und sehr gute Speisen in Bioqualität .. sehr umfangreiches Angebot im Buffet (Bioqualität) .. nettes zuvorkommendes Personal (selten so zufriedenes Personal in einem Hotel/Resort kennengelernt ..) .. Chef selbst kümmert sich um das Wohlbefinden der Gäste und sucht aktiv das Gespräch .. In Summe ein sehr…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolutes Wohlfühlhotel
Leitung, Ausstattung, Lage, Service, Essen, Wellnessbereich, alleswasmanbrauchtimurlaubhierzufinden, alles super!!!
Jeannine (31-35)Österreich
Traumurlaub
Es war wie immer traumhaft. Wetter,Aussicht und vor allem ein wunderschönes Ambiente. Freu mich schon wieder auf das nächste Jahr.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Seelenberührt
Zumindest einmal im Jahr ist der Feuerberg fix eingeplant. Nirgendwo sonst fühlen wir uns so wohl, vom Ankommen bis zur Abreise. Die familiäre und unkomplizierte Atmosphäre, die ausgezeichnete Küche und die vielen Angebote wie Meditationen und Rituale von sehr hoher Qualität überzeugen und begeistern uns immer wieder aufs Neue. Ein Erlebnis war auch die Ginverkostung - sehr empfehlenswert! Die coronabedingten Auflagen werden erstklassig umgesetzt und von uns nicht als Einschränkung empfunden. Voller Vorfreude auf…
Christian(61-65)Österreich
Ein besonderes Erlebnis
Über den Wolken wird einem ein besonderes Erlebnis an Qualität, Aufmerksamkeit, Originalität (z.B. ein Infinity-Pool, genannt 'Unendlichpool', mit einem einzigartigen Ausblick wie ich ihn weltweit noch nicht gesehen habe - muss den Vergleich mit dem Sands SkyPark-Dachpool in Singapur nicht scheuen) und aufmerksamen Personal brilliert. Sehr positiv empfand ich auch, dass Lehrlinge vieler Nationen ausgebildet und gut geführt werden sowie durchgängig einem hohen Qualitätsstandard verbunden fühlen.
Alfred(61-65)Österreich
Ein einzigartiges Erlebnis
Tolles Hotel, gemütliche Chalets, einzigartige Wellness Landschaft mit Infinity Pool, von dem aus man viele Seen Kärntens überblickt. Nicht zu vergessen: das aufmerksame Service in allen Bereichen und die aufwändig zubereiteten, ausgezeichneten Menüs, wie auch das leckere Frühstücksbuffett. Besonders zu erwähnen ist auch noch, die unaufdringliche, aber kompetente Bewältigung der Corona Auflagen. Wir fühlten uns jederzeit sicher, ohne in wesentlichen Dingen eingeschränkt gewesen zu sein.
Claude(61-65)
Himmel auf eerde
Wie haben wieder mal ein paar wunderschöne tage erlebt. Super Umgebung, super Hotel und sehr effizientes und motiviertes Personal. Danke an allen !