Bewertungen (5.626)

Katja & Andreas(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
aktiv, relaxt - alles drin!
genialste Lage am Berg, grossartiges Kinderprogramm, toller Wellnessbereich perfekter warmherziger Service und sehr gut durchfachte Corona Massnahmen Einfach wohlfühlen!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub vom Feinsten
Hervorzuheben ist die äußerst entspannte und gechillte Atmosphäre. Trotz Maskenpflicht, an die sich ausnahmslos alle hielten war es ein 'normaler' Urlaub. Die Mitarbeiter sind alle extrem freundlich und herzlich. Super umgesetzt sind die Hygienemaßnahmen, da wird weder gespart noch vernachlässigt. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist mit 5-Sternen zu bewerten. Einfach grandios.
Maria (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ankommen und Genießen!
Mountain Resort Feuerberg: Ein Urlaub, der in vielen Bereichen (Unterbringung, Kulinarik, Wellness etc.) sämtliche Erwartungen übertrifft!

Karin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder Schön!
In diesem Hotel kann man sehr entspannen! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Essen hervorragend! Wellnessprogramm hervorragend!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das schönste Hotel in den Kärntner Bergen!
Das großzügige und architektonisch erstklassige Ambiente, der perfekten Wellnessbereich und bestens geschulte, freundliche und kompetente MitarbeiterInnen sind der immer wieder spürbare Grund für ein Hotel, das man immer wieder gerne besuchen muss.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Traumhaftes Hotel über den Wolken
Ich war zum ersten Mal in Kärnten zum Wandern und habe mir den Feuerberg als Ruheoase ausgesucht. Das Hotel ist perfekt für mich geeignet. Nach einem vielfältigen und reichhaltigen Frühstück konnte ich jeden Tag etwas anderes in der näheren Umgebung erwandern und dabei unterschiedliche Eindrücke und Ausblicke sammeln. Es bieten sich in der Nähe auch diverse Almen zu Einkehr und zwischenzeitlichen Stärkung an. Nach der Wanderung luden die diversen Saunen und Pools zur aktiven Entspannung ein, schlafen, dösen oder…
Peter (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Refugium der Erholung
Wenn man Erholung mit Spa und Wellness kombinieren möchte ist man am Feuerberg wirklich richtig aufgehoben. Die vielen Möglichkeiten des Hauses lassen einem jede Minute genießen. Die Rührung und die Pools sind atemberaubend. Wir kommen sicher wieder!
Ewald(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Bereits zum 10. Mal Urlaub am Feuerberg
Wir haben unseren alljährlichen Wellnessurlaub nun schon zum 10. Mal am Feuerberg verbracht. Wir genießen unsere Urlaubswoche jedes Jahr wieder auf das Neue. Trotz der angespannten Situation wegen Corona haben wir uns sehr wohl und sicher gefühlt. Man hat einfach gemerkt, dass sich das Managements einiges an Maßnahmen überlegt hat, damit man den Urlaub trotzdem ohne Einschränkungen verbringen kann. Jedenfalls freuen wir uns schon wieder auf unseren Aufenthalt am Feuerberg im Jahr 2021.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Paradies über den Wolken
Das Mountainresort Feuerberg in Kärnten ist das ganzheitlich schönste und beste Hotel, das wir je besucht haben. Man fühlt sich dort jederzeit willkommen und kann den Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Von der Gastfreundschaft über das Essen bis hin zur einzigartigen Wellnesslandschaft und der traumhaften Lage über den Wolken - ein einziges Paradies, das wir gleich nächstes Jahr wieder besuchen werden. Von der positiven Energie und den tollen Inspirationen nehmen wir viel in unseren Alltag mit.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Urlaub wie im Bilderbuch
Es gibt nichts mehr hinzuzufügen, eine Bilderbuchwellnessoase mit allem drum herum, einfach perfekt... Alles was das Herz begehrt, echt zum weiterempfehlen..