Bewertungen (5.626)

Bianca (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub
Empfehlenswert zu 100% Aussicht, Essen , Bewirtung, Wellnessbereich und Ausstattung sind top!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt :)
Manfred(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
ein angenehmes Hotel
Super Wellnessanlage, angenehmes Ambiente, super Lage, super Temperaturen auch im sehr heißen Sommer! Frühstück und Abendessen sehr gut
Josef und Lieselotte (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Totale Entspannung
Viele Möglichkeiten 'allein' zu sein trotz voll besetztem Hotel. Viele Möglichkeiten zu wandern. Tolles superfreundliches Personal!

Aloisia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einzigartiger Feuerberg
Sensationelle Aussicht und Lage - toller Wellnessbereich und perfekte Gastronomie- wir kommen immer wieder zurück zum Feuerberg
Andreas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Wellness mit einen großen Wanderangebot!
Wellness trifft Wandern auf der Alm! In der Früh auf den Berg, am Nachmittag Entspannen in der Sauna. Denn Abschluss des Tages bietet ein kulinarisches Erlebnis beim Abendesssen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Mountain Resort Feuerberg
Spektakulär Aussicht - Traumhafte Küche - hervorragender Service - Es passte einfach alles von A bis Z ! Wir waren 3 Familien und wir fühlten und alle sehr wohl Danke
Bettina (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumurlaub
Das war der schönste und erholsamste Urlaub den wir je gemacht haben. Wir kommen auf jedem Fall wieder. Eine traumhafte Umgebung und ein traumhaftes Hotel.
Gerlinde und Willi(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhaft schöner Kurzurlaub in den Bergen
Einfach super schön in traumhafter Umgebung! Die gesamten Mitarbeiter sehr freundlich und nett! Sehr schönes Resort!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumurlaub auf 1800 m
Auf 1800 m gelegen und über 12,5 km Serpentinen erreichbar. Von Anfang an hat man das Gefühl, willkommen zu sein. Sehr durchdachter und professioneller Umgang mit der Umsetzung von Corona-Maßnahmen
Anja(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unglaublich schöner Wellnessurlaub
Alles Top!! Unglaublich schönes, gemütliches Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Essen und Getränke sehr lecker und wunderschön angerichtet. Die Aussicht vom Unendlichpool ist sagenhaft und nicht in Worte zu fassen. Wir kommen sehr sehr gerne wieder.