Bewertungen (5.626)

Silvia(46-50)Österreich
Immer wieder gerne!
Top Hotel in dem wir uns jedesmal wohl fühlen! Die Lage ist ein Traum. Sehr empfehlenswert sind Ausflüge/ Wanderungen mit Patrick. Wir kommen sehr gerne wieder.
Claudia(31-35)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub am Feuerberg
Das Wellnessangebot ist super, die Qualität und Regionalität der Speisen und Getränke sehr gut und die Mitarbeiter sowie Geschäftsführer/Besitzer sehr hilfsbereit und freundlich.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Lage, Preis - Leistung passt absolut nicht
Unglaublich schöne Lage mit positiven aber auch negativen Erfahrungen, im großen und ganzen zu Teuer. Hätten uns mehr erwartet

Jutta und Hans-Martin(56-60)Deutschland
Energie tanken pur!
Geniessen auf fast 1800 m Höhe. Der Ausblick, das Essen/Trinken und Menschen, die wissen was der Gast braucht, um komplett abzuschalten. Sommer oder Winter? Eigentlich egal. Der Feuerberg ist immer wieder und zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis.
Franz(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Wir werden in nächster Zeit sicher wieder kommen da das Gast freundliche Personal sehr lieb war!!! Das nächste Mal vielleicht im Winter!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Erholung pur
Super Lage, Entspannung und abwechslungsreiche Kulinarik. Massagen sind sehr zum empfehlen. Saunen sind abwechslungsreich und zum Teil erneuert.
martina(46-50)Österreich
Top Hotel in Kärntens schönster Bergwelt
Top Hotel mit freundlichen Personal. Alle Wünsche werden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Preisleistungsverhältniss stimmt. Einfach zum weiter empfehlen.
gerhard(51-55)Österreich
Paradies
Für ein gemeinsamen Urlaub kann man dies nur emofehlen, egal ob zum Welness oder Wandern Detr Ausblick ist einfacjh fantastisch
Alexander(46-50)Österreich
Einfach nur genial!
Ich bin sehr froh ein solch tolles und familiäres Hotel in dieser Qualität gefunden zu haben. Ob es nun das Servicepersonal im Speisesaal, an der Bar oder an der Rezeption ist, vollkommen egal alle versuchen dir deinen Aufenthalt hier so schön als nur möglich zu machen und das ganze in familiärer Atmosphäre. Dazu die Umgebung und die Freizeitmöglichkeiten, einfach nur genial!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Einfach ein Traum diese Anlage und die besten Mitarbeiter......wohlfühlen auf höhsten Niveau.....immer wieder Feuerberg