Bewertungen (5.626)

Reinhard(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Traumtripp zum Feuerberg
Unser Aufenthalt am Feuerberg wird uns lange in Erinnerung bleiben. Die einzigartige Ausrichtung der Anlage und die Harmonie mit der Natur empfanden wir sehr erholsam. Alles in Allem werden wir wohl wieder einmal vorbeischauen und geniessen. Die MitarbeiterInnen machen einen ausgezeichneten Job und sind mit Witz und Freude bei der Sache.Liebe Grüsse,Familie Hödl aus Gramatneusied
Jasmin(31-35)Österreich
Sehr Empfehlenswert
Wunderschöne große Anlage, mit super Ausblick, sehr freundliches Personal und sehr sauber! Tolle gemütliche Charlets, die täglich sauber gemacht werden, inklusive abwasch.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Atemberaubend schön!
Wir haben zum wiederholten Male eine wunderbare Woche im Mountain Resort am Feuerberg verbracht. Kulinarik, Wellness, Gastfreundlichkeit, Unterkunft, das gesamte Ambiente - einfach top! Wir kommen gerne wieder!

Gottfried (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ideal zum Entspannen gepaart mit Aktivität
Dieses Hotel mit den vielen Angeboten wie Yoga, geführten Wanderungen usw.. mit dem Mix an der TOP Qualität bei Speisen und Getränken und vor allem die Menschen die hier arbeiten.. alles zusammen ergibt ein tolles und erholsames Urlaubsgefühl. Spitze!!
Joachim (66-70)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem freundlichem Personal, sehr gute Ausstattung. Das essen ist hervorragend. Die Pools und Saunen sind in einem ausgezeichnetem Zustand.
Heli Ingrid(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Außergewöhnlich und besonders
Wenn man zum Beispiel auf der Suche nach einem besonderen, wirklich großartigem Geschenk ist, empfehle ich jedem Gutscheine vom Feuerberg! Ein wirklich großartiges Erlebnis!
Doris u Peter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wiederholungstäter
Das HOTEL ist in jeder Hinsicht ein Erholungsort für uns. Ob wandern, wellnessen oder einfach das Genießen der Kulinarik. Kaum angekommen tritt schon der Entspannungseffekt ein.
Doris(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragend in vielerlei Hinsicht
Qualität der Speisen Sauberkeit Freundlichkeit der Mitarbeiter Wellness Angebot Ambiente perfekt, hoch qualitativ, lässt keine Wünsche offen, außer wieder zu kommen
Florian(19-25)Österreich
Großartiges Hotel in Top Lage
Jedes mal wieder ein tolles Erlebnis. Neben einem tollem Ambiente bietet das Mountain Resort auch einen sehr guten Service + kulinarischen Genuss.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super für mich als Sport- und Wellnessbegeisterte
Man muss sich gut organisieren können, sonst könnte es stressig werden, bei diesem großen Angebot. Ein Wochenende ist zu kurz.