Bewertungen (5.626)

Harald (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft
Einfach toll.Alle Bereiche sehr gepflegt.Sehr freundliches Personal ( Mitarbeiter) Hotel in einer super Lage.Herrliche Aussicht!
Teresa(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung und Erholung
Entspannung, Erholung, Ruhe und Bewegung! Der Feuerberg ist für uns eine Rückzugsoase. Aufgrund der Lage tritt die Entspannung sofort ein, durch das tolle Wanderangebot, liegt man nicht nur faul herum sonder tut für sich und seinen Köper etwas Gutes. Die Belohnung, die hervorragenden Speisen und Ruhe!
Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub über den Wolken.
Super Essen aus regionalen Lebensmittel, genialer Wellnessbereich, sehr nettes Personal. Wir kommen sicher wieder,)

Susanne(51-55)Deutschland
Traumhaft
Immer wieder ALLES bestens und traumhaft schön. Ein absolutes Wohlfühlhotel, rundum perfekt gestaltet und geführt, immer wieder gerne.
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Aufenthalt
Ich war sehr zufrieden mit diesem Urlaub. Mein Mann und ich konnten richtig entspannen. Leider war das Zimmer bei der Ankunft etwas schmutzig und somit habe ich das bekannt gegeben. Es wurde sofort darauf eingegangen sich mehrmals entschuldigt. Genau so etwas gefällt mir. Es kann immer was passieren aber es kommt drauf an wie man drauf reagiert und das finde ich toll wie der Chef persönlich sich bei uns gemeldet hat und uns al Entschuldigung auf eine Flasche Wein eingeladen hat. Ich werde auf jeden Fall wieder…
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wohlfühloase der Extraklasse
Schon bei der Abreise freue ich mich auf den nächsten Urlaub, hier stimmt einfach alles, wenn man gerne Zeit in den Bergen verbringt und Wert auf ein Spitzenhotel legt.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub
Der Feuerberg ist immer eine Reise wert! Kulinarik, Lage, Wellness, Ruhe, Freundlichkeit , Sauberkeit einfach alles TOP!!! Erholungsfaktor 100%.
Silke + Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klasse Resort in gigantischer Bergkulisse!
Das Feuerberg-Mauntain-Resort wurde uns empfohlen von lieben Freunden, welche schon öfters hier URlaub machten. Die Lage in über 1700 hm, mit Blick auf ein gigantisches Bergpanorama ist schon etwas ganz besonderes. Hier ist man dem Himmel tatsächlich ein ganzes Stück näher ,) Wir als bekennende Wander- und Wellnessfans kamen voll auf unsere Kosten. Die Wanderwege, direkt vom Haus weg waren sehr gut ausgeschildert und der Wellnessbereich mit 11 Saunen und Pools in sämtlichen Grössen und Formen liesen keine Wünsche…
DoDo(41-45)Österreich
Traumurlaub am Berg
Einfach alles perfekt. Gesamtes Ambiente, Aussenbereich wunderschön, hochqualifiziertes Wellnessteam, ausgezeichnetes, regionales Essen, Sauberkeit und Personal herausragend, super Wandergebiet und tolle Pools. Hab schon einige Wellnesshotels besucht, aber dieses sticht heraus! Einfach alles perfekt!!!
Monika und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Wellnesshotel
Absolut empfehlenswerter Aufenthalt, abwechslungsreiches leckeres Essen, sehr nette und kompetente Mitarbeiter, tolle Pools und Saunen, ganz besonders ist die Konzertsauna, einfach rundum schön, auch die gesamte Anlage mit den zahlreichen Ruheliegen.