Bewertungen (5.626)

Fabian(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Wir hatten erneut eine schöne Zeit am Feuerberg, kommen gerne wieder und danken insbesondere dem Hotelpersonal für die Freundlichkeit und den tollen Service!
Fritz(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spitzen Wellnesshotel
Ein Hotel zum urlauben für Badespaß, Wellnessmöglichkeit und zum Wandern auf die Gerlitzen Gute Verpflegung mit großer Auswahl von Speisen Massagemöglichkeit in eigenen Räumlichkeiten
Mari(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur!
Wieder eine wunderschöne Woche am Feuerberg erlebt. Alles hat gepasst! Das Essen ist so wunderbar, auch der Service. Genug Liegen für alle und kein Gedränge.

Judith(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel
Es war, wie immer, ein toller Urlaub. Jedes Mal gibt es etwas Neues zu entdecken. Fam. Berger investiert und erneuert ständig. Wir freuen uns jedes mal wieder zu kommen und werden nicht enttäuscht. Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Es gibt viele verschiedenen Möglichkeiten der aktiven wie auch passiven Erholung wie geführte Wanderungen, Jogawochen, Meditation uvm. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Petra + Mario (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub auf 2000 Meter
Urlaub auf 2000 m Seehöhe, wo es an nichts fehlt und Freundlichkeit hoch geschrieben wird. Frühstück +Abendessen sind perfekt!
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein traumhaft schöner Urlaub
Sehr sehr schönes Hotel mit atemberaubender Aussicht. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Wünsche bleiben offen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Exclusives Berg-Bade- und Wellness Vergnügen
Wenn man sich etwas Außergewöhnliches leisten möchte, ist man am Feuberg richtig. Natur 5 Sterne genauso wie das Hotel mit exklusiver, ruhiger Badewelt. Tolle Erlebnisse und totale Entspannung für Alt und Jung bei freundlicher, bemühter Bedienung. Sobald ich es mir wieder leisten kann, komm ich wieder ,-)
Birgit(46-50)Österreich
Super Wellnesurlaub
Perfekte Tage in toller Umgebung ! Kinder hatten Spaß und die Erwachsenen haben sich gut erholt. Wir kommen sicherlich gerne wieder !11
Walter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaftes Hotel auf der Gerlitzen
Super Wellnessaufenthalt in der Kärntner Bergwelt in einem perfekt ausgestatteten Hotel mit zahlreichen Zusatzangeboten
Wiebke(41-45)Deutschland
Überaus freundliche Mitarbeiter
Alles Top auch vergessene Wäsche wurde uns nach Hause geschickt! Wir kommen gerne wieder. Besonders freundlich waren die Mitarbeiter