Bewertungen (5.626)

Viktoria(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
100% zu empfehlen
Der Wellness Bereich, die verschiedenen Sauna Welten, der Kinderbereich und die Massagen sowie auch die Ruheräume sind ein Wahnsinn!!! Personal sehr freundlich und bemüht! Frühstück und Abendessen ist perfekt und eine riesengrosse Auswahl!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel am Berg
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Ausblick. Wellnessbereich sehr schön und geschmackvoll. Viele Ruheräume und trotz der Größe nicht voll. Essen super. Personal super freundliche und nett. Wir kommen immer gerne.
Werner(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness am Berg
Wir waren das dritte mal im Hotel Feuerberg und hatten diesmal ein Chalet. Es war sehr geräumig und warm. Die Pools und die Konzertsauna sind ein Highlight. Das Speisenangebot ist sehr umfangreich, aber zu kunstvoll für den Geschmack meines Mannes!!

Bernhard (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Herrlicher Wellness / Sporturlaub
Es war ein wunderschöner Familien Wellness- Sport- und Kulinarik Urlaub bei sehr lieben Leuten, man fühlt sich sehr wohl beim Feuerberg Team und man kommt jedes Jahr sehr gerne wieder zurück. Das Angebot ist riesig und man hat einen tollen Tagesablauf.
Christina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung pur
Dieses Rundumpaket aus Entspannung, Klinarik, Sport und Spaß sucht seinesgleichen. Da können die Energiereserven gefüllt werden und an den Eindrücken und Erlebnissen zehrt man lange - im Idealfall bis zum nächsten Aufenthalt.
Christine (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wunderschöner Wellnessurlaub
Das Mountain Resort Feuerberg ist ein wunderschöner Ort zum Ausspannen. Ob mit oder ohne Kinder. Es ist für alle etwas dabei. Tolle Saunalandschaften und Pools, eine tolle Wasserrutsche, Wellness, Joga, Wandern, Bogenschiessen und vieles mehr. Wunderschön gelegen auf der Gerlitzen mit atemberaubenden Blick auf die Seeen- und Bergwelt.
MariaTheresia (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Glücksmomente
Feuerberg, ein Garant für die aktive und entspannte Auszeit vom Alltag - tolle Zusatzaktivitäten - verantwortungsvolle MitarbeiterInnenförderung, spürbar beim perfekten Service - und für mich persönlich wichtig, es gibt glutenfreies Essen. Danke und auf ein gesundes Wiedersehen
Ines (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmaliges Hotel im Herzen von Kärnten
Der Urlaub wird zum puren Genuss, es passt einfach alles! Tolle Ausstattung, wunderschöne Wellnessanlage, herzliche Mitarbeiter und eine ausgezeichnete Küche! Man wird süchtig!
Josef (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur
Wir wollten nur entspannen und das konnten wir trotz Ferien! Durch die vielen SA war dies möglich! Es war in den Ruheräume immer Platz und es war nichts überlaufen!!! Einfach Erholung pur!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Regeneration
Alle freuen sich wochenlang auf die Tage auf dem Feuerberg. Mit jeder Serpentine auf der Gerlitzenstrasse scheint man dem Glück näherzukommen. Sehr nette Menschen geben alles, dass man sich wohlfühlt. Hier oben kann man leere Speicher wieder auffüllen, regenerieren und entspannen wie kaum irgendwo anders.