Bewertungen (5.625)

Martin und Elke(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mountain Resort Feuerberg – ein Stück vom Parad
Wir haben wieder einen traumhaften Aufenthalt im Mountain Resort Feuerberg auf der Gerlitzen Alpe genossen. Bereits die Anreise über die idyllische Gerlitzenstraße lässt erahnen, welch besondere Zeit hier erwartet. Auf 1.769 m Seehöhe, eingebettet in ein 500.000 m² großes Almplateau, bietet das Resort eine spektakuläre Aussicht und tiefe Verbindung zur Natur. Das Hotel strahlt stilvolles Ambiente und alpine Eleganz aus. Wellnessfreunde finden im Spa-Bereich eine Oase der Erholung: viele Pools, Die Konzertsauna, das…
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wenn du dem Himmel so nah bist!
Einfach unvergesslich. Der Wellnessbereich ist der Wahnsinn. Das Essen sehr lecker und alles mit Liebe angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Der Unendlichpool der volle Wahnsinn. Man glaubt du schwimmst in den Himmel hinein. Die Landschaft und die Natur lassen einem entschleunigen.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dem Himmel so nah!!!!!
Traumhaft schöner Wellness- und Wanderurlaub auf der Gerlitzen im Chalet. Der atemberaubende Ausblick, der riesengroße Wellnessbereich, das tolle Programm und das ausgezeichnete Essen lassen uns jedes Jahr wiederkommen. Wir lieben den Feuerberg!

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
'vom Himmel berührt'
Es war eine tolle Woche. Wir hatten die Suite' Wolkenspiel'. Man fühlt sich hier 'vom Himmel berührt. Tolles Angebot, tolle Mitarbeiter. Man fühlt sich wie zu Hause. Kommen sicher wieder. Vielen Dank für die tolle Zeit die wir genießen durften.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kraftort Feuerberg
Immer wieder füllt mir all das Gute hier den inneren Tank mit Freude, Kraft und Zuversicht. Das strahlt lange auch für andere aus.
Sepp(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Feuer am Berg - Feuerberg
Zur Anlage - Feuerberg - kann ich anführen, dass es ein traumhaftes Haus, mit sehr freundlicher Bedienung in allen Belangen, sehr gutes Service und die Küche ist traumhaft. Die Badeanlagen sind sehr großzügig, sehr ruhig und edel ausgeführt.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein traumhafter Ort, ein spitzen Hotel !
In diesem Hotel passt einfach alles außergewöhnlich- man wird so gut umsorgt , das Personal sehr zuvorkommend, das Essen ist spitze, das Wellnessangebot so umfangreich, das Spa-Angebot riesig, die Zimmer wunderschön. Man kann sich richtig gut erholen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP - Wellnesshotel
Wellnesshotel der Oberklasse mit Wiederholungsgarantie!!! Hotel ist sehr hochwertig ausgestattet - man fühlt sich von Anfang an wohl. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Saunaaufgüsse sind ein Genuss und seht attraktiv gemacht. Der Infinity Pool ist grandios und von der Länge her einem attraktiven Sportbecken gleich zu setzen. Die Tiefgarage ist sehr geräumig und von der Lage her sehr zentral. Frühstücksangebot ist sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Beim 6-Gänge-Menü am Abend findet…
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gesamtpaket
Waren während des Saunafestival vor Ort. Super Showaufgüsse, super Kulinarik und auch sonst hat alles Gepasst. Wir kommen wieder.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einzigartiges Hotel
Das Feuerberg von Familie Berger ist ein wunderschönes, gemütliches Hotel auf der Gerlitzen. Der Ausblick auf Berge und Täler während der Saunagänge ist einmalig und ab Minute eins fühlt man sich willkommen und entspannt.