Bewertungen (5.626)

Hannes(66-70)Österreich
Ein Top-Hotel in einmaliger Lage
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt bzw. übertroffen, vor allem unsere Suite und die Auswahl der Speisen und Getränke werden dem Standard des Hotels voll gerecht. Jedenfalls empfehlenswert.
Mario(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnesshotel
Tolle Saunen, schöner Wellnessbereich, große Weinauswahl, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, tolle Lage
Petra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach toll am Feuerberg
Wir haben als Paar für 2 Nächte zum 2. Mal im Mountain Resort Feuerberg eingecheckt und kann es nur bestens weiter empfehlen. Es hat seinen Preis, keine Frage, aber es wird auch einiges geboten. Es ist eben was besonderes. Ausstattung Service Mitarbeiter usw einfach nur spitze. Nur muss man leider schon lange vorher buchen um zu einem bestimmten Datum noch ein Zimmer zu bekommen und es gibt kaum last minute angebote. Dass ist aber auch das einzige was zu bemängeln ist.

Alexander(46-50)Österreich
Einfach nur traumhaft!
Immer wieder gerne. Nur zu empfehlen, denn das Ambiente, Wohlfühlfaktor und der Erholungsgrad kommen hier nicht zu kurz. Bei den Möglichkeiten die angeboten werden, findet sicherlich jeder Gast das richtige für sich.
Horst(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Traum über den Wolken!
Eine tolle Hotelanlage mit einem sensationellen Wellnessbereich und einer exzellenten Verköstigung lädt dazu ein, öfters den Feuerberg zu besuchen! Halt: Das nette Personal darf nicht unerwähnt bleiben.
Josef(61-65)Österreich
Wiederhohlungseffekt
Danke für diesen wunderbaren erholsamen Aufenthalt in ihrem Haus. Wir kommen wieder. Alles was dort angeboten wird, ist jeden Euro wert. Alles Liebe bis um nächsten Mal.
Claudia & Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Wellness-Wintersport-Urlaub
Es ist das Beste,was wir je erlebt haben-von Skischule bis Wellness.Zimmer super,Essen genial.Service top,freundliche Mitarbeiter,schnelle Abwicklung mit Fragen oder Problemen.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Welnesshotel mit atemberaubenden Panorama
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Überdurchschnittlich freundliches zuvorkommendes Personal, top Küche und Speisenauswahl auf fast 1800 Meter. Die Lage und der Ausblick (vor allem kaus dem Infinitypool) sucht seines Gleichen. Wir werden sehr gerne Stammkunden.
Peter(41-45)Österreich
10 von 10 Punkte
Zum entspannen und abschalten ist das Hotel der richtige Ort. Motivation der Mitarbeiter ist spürbar. Ambiente für Zweisamkeit ist vorhanden !!!!!!!!
Torsten(51-55)Deutschland
Wunderbar...
...wir kommen gerne wieder! Ski, Hund, Essen, Trinken, Schlafen, Wellness...alles bestens...alles super! Wanderwege im Winter könnten mehr und besser sein inkl. Wegeführung per App o. ä.!?