Bewertungen (5.626)

Melanie (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
Kann das Hotel einfach nur empfehlen, allein der Ausblick allein ist es schon Wert! Tolle Freizeit Angebote, Essen Top!
Christine (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besonderes Erlebnis
Ein ganz besonderes Hotel,sehr hoch gelegen mit Ei em wunderbaren Ausblick,hervorragende Kulinarik.Hier macht man zu einem besonderen Anlass Urlaub.
Angelika (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Dem Alltag entfliehen
Hier passt einfach alles. Man fühlt sich sofort wohl. Es ist für jeden was dabei. Egal ob man spotlich aktiv sein will oder einfach mal die Seele baumeln lassen will. Ob als Paar oder mit der Familie. Und die atemberaubende Lage des Hotels sucht seinesgleichen.

Nicole (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Himmel auf Erde
Durch dieses perfekte Hotel, ist Urlaub in der Heimat immer wieder ein Genuss. Für meine Familie und mich gibt es absolut keine Steigerung mehr!
Johann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Feuerberg - ein tolles Urlaubshotel in der Natur
Wir freuen uns immer auf die Urlaubswoche am Feuerberg, auf das gute Essen, das tolle Weinangebot von Fritz, den großzügig ausgebauten Wellnessbereich und auf das gesamte super Team rund um Erwin Berger!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auszeit vom Alltag
Wir haben eine wunderschöne Woche auf dem Feuerberg verbracht. Es gibt so viele Aktivitäten, dass man die Qual der Wahl hat und aufpassen muss, dass man nicht in Freizeitstress kommt. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr vielfältig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Peter (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach perfekt
Ein Aufenthalt am Feuerberg ist für uns immer wieder ein Traum! Es stimmt einfach alles: Ambiente, Wellnessangebote, freundliches Personal in allen Bereichen des Hauses und eine absolute Top-Lage! Ankommen und die Seele baumeln lassen!
Beate(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Suchtpotential
Wir verbrachten wieder unvergleichlich schöne Tage am Feuerberg, auch meine mitgereisten Geschwister waren begeistert. Sogar unsere höchsten Erwartungen wurden erfüllt, wieder einmal. Ein herzliches Dankeschön. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Herbst.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Berg wie kein anderer!
Eine Woche mit meiner liebsten Freundin auf dem Feuerberg wurde zu einer unvergesslichen Zeit meines Lebens. Wir wanderten auf den Pfaden der Philosophen, über die Steine des Chinesischen Gartens, zwischen blauen Enzianpölstern, lauschten dem Gesang der schönen Ringdrossel und erklommen kulinarische Bergspitzen. Wir wurden umsorgt und umschwärmt von jungen, lebendigen und lebenserfahrenen Menschen, die uns eine herrliche Zeit zum Nachdenken, Lachen und Gesunden ermöglichten. Danke an den Berg und seine guten…
Victor(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Genussvolle Tage zum Entspannen und Relaxen
Super schönes Resort wo man sich gerne wie zu Hause fühlt, Mitarbeiter immer freundlich und Hilfsbereit bei allen anliegen. Auch die Chefleute arbeiten noch mit wie in einer großen Familie. Unbedingt zum weiterempfehlen.