Bewertungen (5.626)

Silvia (36-40)Österreich
Feuerberg Wellness Urlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel Mitarbeiter sehr freundlich, Essen sehr gut,die Zimmer sehr Sauber und die Ruhe im Hotel man bekommt nicht mit das Kinder in den Hotel sind. Wir kommen immer wieder sehr gerne!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sofort wieder...
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, ausgezeichnetes Wellnessangebot, vorzügliches gastronomisches Angebot (weder beim Frühstück noch beim Abendessen bleiben Wünsche offen), umfangreiches Freizeitangebot... und das absolute Highlight: DIE MITARBEITER - freundlich, herzlich - einfach fantastisch.. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt!
Mariella(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellnessurlaub in den Bergen
Wunderschönes Hotel mit Toplage, sehr freundliches Personal und umfangreiches Buffet! Topqualität der Speisen Preis ist allerdings sehr hoch lange Wege im Hotel, nichts für Personen mit Einschränkungen in der Bewegung

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein fantastischer Ort zum Wohlfühlen!
Die Lage des Mountain Resort Feuerberg ist atemberaubend. Allein die Anfahrt ist ein Erlebnis. Auf 1.780 m Höhe ist ein sehr schönes Hotel entstanden, das mit seiner Ausstattung der Bade- und Wohlfühllandschaft ebenso begeistert wie mit der gesamten Anlage. Hier fehlt es an nichts. Und sollte einem doch etwas einfallen, dann helfen die sehr freundlichen Mitarbeiter:innen ganz bestimmt weiter. Das Essen ist klasse und vor allem 'alles aus der Region'. Man hat eine sehr gute Auswahl und die Mischung aus Buffet und…
Claudia(46-50)Österreich
empfehlenswertes Wellnesshotel
tolle Hotelanlage für Jung und Alt; Personal sehr zuvorkommend und freundlich; sehr sauber; sensationelles Buffet; sehr schöne Pools, gepflegte Außenanlagen;
Elisabeth (71+)Österreich
GLÜCK PERFEKT
Schon zum zweitenmal - anlässlich eines besonderen Geburtstages - haben wir uns hier am Feuerberg schöne Tage gemeinsam mit der ganzen Familie gegönnt. Eine gut Entscheidung - tolle Tage, alle begeistert!
Christoph und Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht ganz billig aber Erholung pur.
Wir waren bereits zum 5. Mal auf dem Feuerberg und haben uns, wie in den vergangenen Jahren, sehr wohl gefühlt. Service, Chalet und das Hotelambiente sind vom Feinsten, die Spa-Abteilung riesig und sehr sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und wir haben, weil wir viel in der traumhaften Natur gewandert sind, nicht zugenommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub am Feuerberg.
Christian (56-60)Österreich
Sehr zu empfehlen
Es wird einen sehr leicht gemacht, sich in kurzer Zeit zu erholen, durch einen einzigartigen Wellnessbereich, Außenanlagen, und Betreuung in sämtlichen Bereichen, wir kommen sicher wieder
Marlene(66-70)Österreich
Einfach herrlich
Die pure Entschleunigung! Herrliches Panorama über ganz Kärnten! Freundliche ,motivierte Mannschaft sämtlicher Berufssparten-Mitarbeiter Wunderbare Wanderwege Exklusiver wellnessaufenthalt
Dieter(51-55)Österreich
Top-Adresse Österreichs
Tolles Hotel mit perfekter Sauna- und Poollandschaft. Freundliches Personal, sehr attraktive Angebote und Freizeitaktivitäten. Spitzenmässige Kulinarik, Herz was willst du mehr?