Bewertungen (5.626)

Gottfried(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Almwellness-Wochenende
Wunderschöne Almwellness-Anlage in Kärnten. Resort fügt sich sehr schön in die Landschaft ein. Sehr zuvorkommendes Personal und wunderschöner Außenbereich mit toller Aussicht.
Günter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden
Wir waren schon öfters am Feuerberg und sind immer wieder sehr zufrieden, die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter ist toll sowie das ganze Wellness Angebot. Und natürlich das Frühstück und das Abendessen ist ein Wahnsinn das es sonst nirgends gibt. Deshalb werden wir wieder kommen.
Andreas(26-30)Österreich
Wahnsinnig schöner Urlaub, absolut empfehlenswert
Von A bis Z perfekt! Wer einen Traumurlaub zu zweit machen will ist hier richtig! Von kulinarik über Landschaft bis hin zur Gastfreundlichkeit!

Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Wellnesshotel auf der Gerlitzen
Es waren schöne 4 Tage in einem gut gepflegten Hotel mit freundlichen Personal. Man braucht aber 1-2 Tage bis man sich in dem gewachsenen Hotel zurecht findet.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wellness pur
Wellness und Erholung pur, Freundlichkeit und Sauberkeit, Ruhe, Essen, Restaurant, Getränke, Mitarbeiter alles top: Zusammenfassung: Hunde- und kinderfreundlich. Höher geht es nicht mehr, auch nicht in Sachen Spa: Ein familiengeführtes Top-Resort, das mit einer 12 km langen Kurven-ohne-Ende-Fahrt auf schmaler Straße erklommen werden will. Doch die Mühe lohnt, hinter dem klangvollen Namen wartet jede Menge Substanz. Schon die Lage ist tatsächlich on top, nämlich auf 1.800 m, da sieht man nicht selten auf die Wolken…
Martha(51-55)Österreich
Ein erholsamer und freundlicher Urlaubsort
wir waren vom ersten bis zum letzten Moment in angenehmer Atmosphäre und haben uns wärend des ganzen Aufenthaltes wohl und willkommen gefühlt!
Helga(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Luxuriöe Hotel -u. Badeanlage
Äußerst angenehmer Aufenthalt mit großem Erholungswert. Traumhafte Pool -u. Saunalandschaft laden zum Wiederkommen ein. Interessantes Angebot zum Wandern.
Lisa (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit toller Aussicht!
Insgesamt ein tolles Hotel für den Winter! Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen! Aber für den Preis sind die Zimmer schon sehr alt und abgewohnt.
Günter + Berni(51-55)Österreich
Erholung pur
Die Lage des Hotels verbunden mit dem Unendlichpool ist einzigartig, wir haben uns rundum wohl Gefühlt, dass war unser erstes mal, aber keine Frage wir kommen wieder.
Beate(51-55)Österreich
großartiger Wellnessurlaub mit Wandermöglichkeit
Großartige Küche mit sehr netten Personal, wunderbarer großer Wellnessbereich und ein wunderbarer Ausblick auf die Kärntnerseen