Bewertungen (5.626)

Melanie (36-40)Österreich
Traumhaft
Das beste Hotel, das ich bisher gebucht habe. Auch das Wetter hat mitgespielt und wir fühlten uns, als wären wir über den Wolken. Das Mountain Resort Feuerberg sieht mich definitiv wieder
Mathias(41-45)Österreich
Außergewöhnlich!
Feuerberg - ab jetzt brennen auch wir für dieses Haus! Viel erwartet, noch mehr bekommen..Gehört sicher zu den Top Häusern der österreichischen Ferialhotellerie.. gehört gesehen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Feuerberg gibt neues Feuer fürs Leben
Der Feuerberg ist ein Jungbrunnen für Körper und Seele. Wenige Minuten nach dem Check in befindet man sich in einer entspannten Urlaubswelt. Die Schultern gehen runter und die Mundwinkel hoch. Die allgemeine Zufriedenheit der anderen Gäste und des Personals ist ansteckend und die vielfältigen, individuellen und zum Teil einzigartigen Angebote des Hotels lassen den Aufenthalt zu einem großartigen Gesamterlebnis werden.

Barbara (56-60)Österreich
Erholung
Die Auszeit vom Alltag, in der familiären und gemütlichen Atmosphäre gelingt das sehr gut. Die fantastische Umgebung mit einen großartigen Panoramablick. Danke an das gesamte Team
Birgit(51-55)Österreich
Einzigartig
Hoch über den Kärntner Seen ist es immer ein Genuss am Feuerberg Urlaub zu machen. Ankommen und den Alltag vergessen. Wohlfühlen und genießen. In jeder Hinsicht...Einzigartig
Johann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur !!!
Wollen Sie einen schönen, angenehmen und erholsamen Urlaub in einem besonderen Hotel und einer wunderschönen Gegend, so wählen sie das Mountain Resort Feuerberg.
WERNER(46-50)Österreich
Toller Wellnessurlaub auf der Gerlitzen
Feuerberg ein toller Urlaubstip für Erholungssuchende ,sehr empfehlenswert ,nicht nur Wellness sondern auch tolle Wandermöglichkeiten
Elfi(61-65)Österreich
Auszeit
Auf Empfehlung sind wir zum Feuerberg gereist und nicht enttäuscht wordenEs waren wunderschöne 4Tage die wir verbracht haben und wir werden sicher wiederkommen!!
Felix (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschön aber teuer
Service total freundlich, essen sehr gut (bis auf Desserts, die waren nicht gut). Ausblick wunderschön. Sauna ubdwellness sehr gross und weitläufig
Lisi(19-25)Österreich
Mehr als nur Abschalten
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen! Perfekt für Pärchen, es wird so viel geboten und wenn man einfach nur rumliegt ist es auch egal!