Bewertungen (5.626)

Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein toller Urlaub
Tolles Hotel ! Wir kommen immer wieder :) perfekter Wellness Bereich, tolle Küche und die Skipiste vor der Tür. Herz was willst du mehr ?
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung ab der ersten Minute.
Ein rundum gelungenes Wellness Resort, das keine Wünsche offen lässt. Sehr viel Liebe zum Detail. Hochwertige Ausstattung in allen Bereichen. Der Gast steht zu 100% im Fokus. Familiäre, herzliche und ungezwungene Atmosphäre.
Petra (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Saunawelt
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Großartige Show-Aufgüsse in der Sauna- seitdem sind wir Aufguss-Fans geworden. Ein richtiges Erlebnis. Grandioses Essen und für jeden etwas dabei- egal ob glutenfrei oder laktosefrei. Ein reichliches Angebot für alle. Wir sind sehr erholt nach Hause gefahren.

Iris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr zufrieden
Sehr nett...sehr höflich...immer sehr zufrieden....essen gut... Atmosphäre super...Wellnessbereich top...immer gerne wieder...danke
Marlene(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach wunderbar!
Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Es ist wie ein Nachhausekommen. Selbst Regentage werden am Feuerberg zur besonderen Entspannung!
Veronika (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herzenswärme
Entspannung pur , höchste Qualität bzgl. Schwimmen unter freiem Himmel UND liegen im Wirlepool MIT Nackenstütze UND mit Bick auf den Berg. Einfach herrlich
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Es war wiedermal ein perfekter Urlaub. Wie in einer anderen Welt. Richtig zum runterkommen nach einer stressigen Zeit. Wie da wohl ein Skiurlaub ist?
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hier ist man gerne Gast
Wieder ein traumhaft schöner und entspannter Wellnessurlaub! Wunderbare Gastgeber vom Restaurant über die Bar, von der Rezeption bis zu den Zimmerfeen, von den Anwendungen im Wellnessbereich bis zu jedem Auszubildenden in allen Bereichen. Ein mit Herz und Verstand geführtes Haus in dem man gerne zu Gast ist!
Walter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner und Erholsamer Familienurlaub
Wir war bereits zum 3 mal am Feuerberg und werden bestimmt wieder kommen. Vom Ankommen bis zur Abreise haben wir die Tage sehr genossen. Durch die tolle Kinderbetreuung und die vielen spannenden Aktivitäsmöglichkeiten war unser Junior voll in seinem Element. Das Essen war, wie immer, ausgezeichnet und von der Freundlichkeit des Personals braucht man nicht zu sprechen. Rundum - ein wunderschöner und erholsamer Urlaub am Feuerberg!
Eveline(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfektes Hotel, perfekter Urlaub
Ein traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Resort. Es gibt hier einfach alles, was das Herz begehrt. Die Ausstattung ist top, das Personal super freundlich und das Essen spitze.