Bewertungen (5.626)

Hildegard(61-65)Österreich
Wunderschön
Tolles Hotel, schöne Wellnessanlage, Super-Küche - rundum zum Wohlfühlen Ideale Kombination zum Wandern und Saunieren, einfach verwöhnen lassen
Daniela und Jürgen(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
So wie immer einfach alles PErfekt
Wir fühlen uns einfach daheim wenn wir ankommen, man kennt sich und kann sofort entspannen, aus dem Grund waren wir ja schon über 20 mal als Gast bei Euch, und werden das die nächsten Jahre so fortsetzen :)
Horst(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Lage, tolles Service und Erholung total!
Herzlichen Dank an die Familie Berger, sowie das gesamte (freundliche und kompetente) Team an Mitarbeitern, welche uns diesen Aufenthalt ermöglicht haben. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt am Feuerberg Resort.

Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Feuerberg, the one and only
Dieses Resort lässt keine Wünsche offen. Die Lage und Aussicht ist atemberaubend, der Spa-Bereich sucht seinesgleichen, die Kulinarik ist köstlich, das Ambiente bezaubernd und das Team einzigartig.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Wir waren bereits das 3. Mal am Feuerberg und sind immer wieder begeistert. Ein großes Angebot an Saunen und Pools. Die Umgebung ist sehr schön und die Aussicht traumhaft. Das Angebot von Speisen und Getränken ist sehr groß und sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Helmut(51-55)Österreich
TOP HOTEL inmitten einer wunderbaren Landschaft
Perfekt für einen Aufenthalt zum Wandern oder Schifahren, Wellnessbereich ist großzügig, super freundliches Personal und die Verpflegung ist einfach nur märchenhaft.
Evelyn(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness-Urlaub hoch oben am Berg
Ein grandioser Platz mit Ausblick in die Weite (Berge, Wörtersee bis weit über die Grenzen Österreichs) auf fast 1800 m Seehöhe begeistert jeden Besucher. Wer am Feuerberg einmal war hat Feuer gefangen. Das tolle Service-Personal ist bemüht jedem Besucher alle seine Wünsche zu erfüllen. Andere fliegen in die Südsee um ihren Traum zu erfüllen, ein vergleichbares Erlebnis kann man auch in Kärnten erleben. Dieser Regionalität trägt auch die exzellente Küche Rechnung - grandios.
Natascha(46-50)Österreich
Einfach mal Verwöhnen und die Seele baumeln lasse
Top Hotel mit einer unbezahlbaren Aussicht. Wellness Bereich sehr schön. Skypool unglaublich schön. Das Essen sehr gut. Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben. Danke für den schönen Aufenthalt Lg
Kevin(41-45)Österreich
Wunderschöner Aufenthalt
Der Aufenthalt am Feuerberg war wunderbar. Ich/Wir konnten entspannen und es uns gut gehen lassen. Besonders das Servicepersonal, das gute Essen, das Ambiente sowie die Saunen und die Massagen sind sehr hervorzuheben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Süchtig nach dem Feuerberg
Ein Hotel, das seinesgleichen sucht. Wer auf dem Feuerberg ist, findet Entspannung und Ruhe pur. Nur beachten: hier ist es bedeutend kälter als im Tal.