Bewertungen (5.626)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jedesmal ein Traum!
Dieses Ressort hat wirklich alles, wovon man träumen kann! Eine traumhafte Lage, ein stimmiges Konzept und kompetente und hoch motivierte Mitarbeiter, die sich wirklich unglaubliche Mühe geben, den Gast zum Freund zu machen! Weiter so!
Gudrun(66-70)Österreich
Wunderbares Ressort,
Sehr schönes Charlet, sehr freundliches und engagiertes Personal, wunderbare Lage, perfektes Essen. Nur leider war (zumindest in unserem Zimmer) die Heizung nicht abschaltbar und daher war es sehr überheizt (vorallem in der Nacht). Da könnte man, in Zeiten des Energiesparens, einiges verbessern.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Der perfekte Urlaub
Das Personal war kompetent, äußerst freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Location war sauber und unbeschreiblich schön! Ein schöner Urlaub um die Seele mal richtig baumeln zu lassen und zu entspannen. Unterschiedlichste Ruheräume geben jedem die Möglichkeit den persönlichen Lieblingsraum zu finden. Die unterschiedlichen Temperaturen in den Saunen sind sehr angenehm. Jederzeit wieder gerne!

Beate (36-40)Österreich
Immer wieder gerne
Top Hotel, wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal, fabelhaftes Essen, tolles Wellness Resort mit zahlreichen Pools und Liege Räumen mit Blick über Kärnten, einfach Entspannung pur.
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Netter Aufenthalt mit Einschränkungen
Der Wellnesbereich ist groß und nett gestaltet aber kühl. Die Mitarbeiter sind überall sehr freundlich. Das Restaurant mit seinem Buffetbereich ist sehr gelungen, das Essen in der Früh und am Abend sehr gut. Das Mittagsarrangement (+€7,50) eher etwas sehr einfach nicht den Aufpreis wert. Die Hotelbar leicht ungemütlich, nicht unser Fall. Wer in die Chalets will, muss bedenken, dass man das Chalet nicht für sich alleine hat - Lärm/Geräusche der Anderen. Der Weg zum sogenannten Bademantelgang kann bei widrigen…
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
wunderschöne Hotelanlage
wunderschöne Hotelanlage mit perfektem Leistungsangebot. Das Personal freundlich und kompetent, das Essen großartig und der der Erholungsfaktor dementsprechend.
Yvonne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
große Freude !!!
Ich werde diesen Aufenthalt am Feuerberg niemals vergessen! Und werde meine Eindrücke ganz sicher an meine Freunde und Verwandten weiterleiten ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Patrick(31-35)Österreich
Schönes Wellnesshotel in einer Top Lage
Hotel und Anlage gut geeignet zum Entspannen, mit schönen Zimmern/Suiten und netten Mitarbeitern sowie reichhaltigen Frühstücksbuffet und guten Abendessen
Daniela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das Leben ist schön am Feuerberg!
Das Hotel Feuerberg liegt in einer einzigartigen Umgebung über dem Ossiacher See, man bekommt von Mensch und Natur an diesem besonderen Platz das Gefühl vermittelt, danach kommt nur noch der Himmel! Es war eine einzigartige Ausszeit, die in der heutigen arbeitsreichen Zeit so hilfreich ist, um wieder gut in den Alltag zurückkehen zu können.
Thomas (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub in den. Bergen
Es ist schön in den Bergen zu Wellness und die Natur genießen. Ein sehr schönes Paradies in den Bergen ein Urlaub zählt sich immer aus .