Bewertungen (5.626)

Danielle (41-45)Deutschland
Der schönste Urlaub im Jahr
Es ist der schönste Urlaub im Jahr für uns als Familie. Es ist nicht günstig aber dieser Urlaub ist es wert.Es gibt einfach nichts negatives. Der Erholungseffekt ist enorm.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekte Adventzeit zum Entspannen
Die Vorweihnachtszeit soll man genießen und sich bewusst werden, dass unsere stressige Zeit über das ganze Jahr uns sehr fordert. Einfach einmal abschalten und die Zeit für sich und seine Familie nutzen.
Dagmar(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub in Kärnten
Neues Urlaubziel auf einem der schönsten Aussichtsberge- ein Wellnesshotel in traumhafter Lage in Kärnten/ Gerlitzen welches man unbedingt besuchen und kennenlernen ( zu allen Jahreszeiten) soll

Marion(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Feuerberg, einfach nur spitze
Da wir nun zum sechsten Mal am Feuerberg waren und für nächstes Jahr wieder gebucht haben, braucht es nicht viel Worte. Der Feuerberg ist einfach nur toll. ❤️ Die Zimmer, der Wellnessbereich, die Massagen, die Pools, das gesamte Personal, das Essen, die Umgebung, der Ausblick. Für uns die Top Adresse zum Entspannen, den Sommer ausklingen lassen, den Alltag hinter sich lassen. FEUERBERG= ZAUBERBERG. 😍
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles erleben was versprochen wurde.
Hinfahren, wohlfühlen und alles erleben was versprochen wurde. Zum Skiurlaub mit der Familie gibt es kaum was besseres. Herzlichkeit, nähe zur Piste, Freundlichkeit und kompetente Skilehrer. Auch die Kinder und Jugendangebote sind Top! Der Wellnessbereich ist sauber, nicht überfüllt und sehr groß. Alles in allem TOP. Danke und bis hoffentlich nächstes Jahr.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness auf höchstem Niveau
Wir waren begeistert von der Atmosphäre vom Feuerberg, freundliches Personal, der absolute Wohlfühlfaktor, wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste Mal
Christoph(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Über den Wolken
Wenn man outdoor im 30 Grad warmen Wasser den Winterzauber geniessen kann, dann weiß man dass man angekommen ist. Und dann noch unter sich das Nebelmeer sehen, die Sonne geniessen und den Blick in die Ferne schweifen... Natürlich erst nach 3 Stunden Ski fahren, direkt vom Hotel aus, mit Vorfreude auf kulinarische Genüsse am Abend. Weit weg vom Alltag, über den Wolken
Dörte(46-50)Deutschland
100% Erholung garantiert!
Familie Berger und sein Team behandelt jeden Gast wie einen guten Freund. Vom 1. Moment beginnt der Urlaub und es ist für jeden was dabei.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einzigartiges Ambiente
Feuerberg ist wirklich einzigartig. Der Infinitypool ist ein Traum, der Whirlpool wirklich warm und auch für kälteempflindliche Leute bestens geeignet
Martina(46-50)Österreich
Top Resort mit wunderschönen Weitblick
Wunderschön gelegen in luftiger Höhe mit traumhaften Ausblick über die Kärtner Bergwelt, ausgezeichnetes Essen, alles fein!