Bewertungen (5.626)

Karin(56-60)Österreich
Wellness auf Wolke 7
Auch bei unserem mittlerweile 4. Aufenthalt auf der Gerlitzen waren wir sehr zufrieden. Kulinarik, reichhaltiges Angebot an frischen Bioprodukten, ein liebevoll dekoriertes Haus, Sauberkeit in den großzügigen Wellness-Bereichen, aber vor allem die good vibes, die das Haus und seine Betreiber ausstrahlen, überzeugen immer wieder.
Ines(56-60)Deutschland
Winterwellness am Feuerberg
Alle Jahre wieder ein wundervolles Erlebnis für uns!Das erste mal waren wir alleine als Paar da und auch im Januar statt Februar.So konnten wir die Weinwoche genießen und hatten neue Eindrücke und Geschmackserlebnisse.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohlfühlort
Seit Jahren im Feuerberg und nicht einmal bereut. Insbesondere mit Kindern (egal wie alt) ein besonderer Ort, an dem man es schafft, immer wieder ein familiäres und persönliches Ambiente zu schaffen. Allein der Umstand, dass man seit Jahren auf die gleichen (sehr freundlichen) Mitarbeiter trifft, spricht sehr für dieses Hotelresort und ist heutzutage alles andere als selbstverständlich.Der Feuerberg ist und bleibt der schönste Urlaub des Jahres, bei dem man sich bereits auf das nächste Jahr freut.

Angela(31-35)Österreich
Wellness, fantastische Essen und Urlaub mit Hund
Wir waren mit Hund im Almdorf in einem Chalet. Eine super Urlaub wenn man sich gerne was gönnen möchte. Fantastisches Essen, großzügiger Wellnessbereich, tolle Einzelanwendungen, traumhafte Lage. Für jeden was dabei, egal ob aktiv Urlaub oder nur Seele baumeln lassen.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Beste Bewertung
Das Hotel und alle Mitarbeiter sind sehr menschlich, freundlich sowie Professionell in ihrer Tätigkeit. Wir werden nächstes Jahr natürlich wieder ein paar Tage Urlaub machen. Weiterempfehlung 100%.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schöner Wellnesurlaub
Es ist ein rundum gelungener Urlaub gewesen. Alles ist in einem top Zustand und sehr sauber. Der unendlich Pool ist traumhaft schön mit seiner Aussicht. Man findet immer irgendwo ein Plätzchen zum liegen. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß und schmackhaft. Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Helga(61-65)Österreich
Mehr geht nicht
Ein vorzeige Wellnesshotel fürs ganze Jahr. Hervorragende Saunen, phantastische Poollandschaften, sehr gutes Essen, motivierte Mitarbeiter uns vieles mehr, einfach super.
Doris(56-60)Österreich
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein Ort zum Wohlfühlen, der zum Wiederkommen einlädt. Hervorragendes Essen, extrem freundliche Gästebetreuung, toller Wellnessbereich, immer wieder gerne.
Karin(66-70)Österreich
großartige Leitung mit hoher Team-Wertschätzung
Im Vergleich mit einigen ähnlichen Resorts ungleich angenehmeres Gesamtempfinden, ganz besonders durch die spürbare hohe Wertschätzung der Mitarbeiter und das wirkt sich bei jeder Handlung eines Mitarbeiters dem Gast gegenüber aus!
Tanja(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wunderbares Hotel
ich war besonders von der Freundlichkeit des Personals beeindruckt .Abgesehen davon war das Essen besonders gut und die Atmosphäre des Hotels sehr angenehm.