Bewertungen (5.626)

Rene(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness auf hohen aber Leistbaren Niveau
Wir haben den Feuerberg schon 11 mal besucht und es ist immer wieder wie Heimkommen. Sobald man die Rezeption betritt, werden einem alle Sorgen für den gesamten Aufenthalt abgenommen und man fühlt sich rundherum aufgehoben.
Helga(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Keine Frage,ich komme wieder
Es war ein unglaublich schöner Kurzurlaub. Es gibt so viele Saunen, Pools und Ruheräume, dass die Zeit zu kurz war, alles auszuprobieren. Das ist ein Grund nochmals auf den Feuerberg zu fahren Bin seit Beginn des Urlaubes, voll entspannt, obwohl ich schon wieder 2 Tage gearbeitet habe. Das Essen war ebenso unglaublich, es gibt soviel Speisen, dass man mehr als eine Woche braucht, um sich durchzulesen.
Waltraud (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekt
Ankommen - loslassen - genießen - Zeit zu zweit - Kraft tanken! Der perfekte Ort um alle Sorgen im Tal zu lassen und das Leben über den Wolken zu genießen!

Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes gepflegtes Hotel.
Wir werden das Feuerberg Uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war eine Reise wert.wir kommen zu 100000% wieder. Top Lage und sehr engagierte Mitarbeiter.
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannte Urlaubstage als Paar
Im Alltag Eltern, am Feuerberg ein Paar ...abwechslungsreiche Saunen, tiefenentspannte Yoga- und Meditationseinheiten, kulinarische Spezialitäten, wohltuende Atmosphäre - wir kommen wieder.
Roland(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Winterurlaub
Immer wieder ein schöner, entspannender Urlaub mit sehr gutem Erholungswert. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, super Lage und hervorragendem Essen uns Service.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Wellnesshotel in den Kärntner Bergen
Diese wunderschön gelegene Hotel bietet neben einem großzügig bemessenen Wellnessbereich eine Küche, die jedes Herz höher schlagen lässt. Positiv hervorzuheben ist, dass fast alle Nahrungsmittel aus der näheren Umgebung von innovativen Bauern und Kleinbetrieben bezogen werden. Extrem freundliche Mitarbeiter runden das positive Gesamtbild ab. Auch verschiedene Veranstaltungen und Verkostungen werden von Gästen sehr positiv aufgenommen.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Suche nach Kritikpunkt, vergebens !
Wir suchen nach vielen Jahren und mehr als 10 Aufenthalten am Feuerberg nach groben Kritikpunkten, finden aber keine, deshalb kommen wir ganz einfach wieder! LG Norbert
Walter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis/Leistung passt leider nicht
Das Hotel ist von der Lage und auch von der Ausstattung perfekt. Die Service Mitarbeiter sind überaus freundlich, unser Kellner am Abend war Perfekt. Leider sind die Zimmer (vor allem Badezimmer) nicht angenehm temperiert, und die Qualität der Gerichte beim Abendessen sind leider nicht den Preis entsprechend.Preis/Leistung daher nicht gut
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumhaftes Hotel über den Wolken Kärntens
Ein Hotel der Superlative, Spitzengastronomie , Wellness der Extraklasse und eine familiäre Atmosphäre die den Aufenthalt perfekt macht .. Einfach ein Wohlfühlort ..