Bewertungen (5.626)

Chris(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel in Top Lage!
Hotel befindet sich in einer schönen Lage direkt neben den Skipisten mit traumhaften Weitblick bis an die Grenzen. Super Wellnessbereich mit freundlichen Personal.
Kurt(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Aufenthalt im Feuerberg Mountain Resort
Super Möglichkeiten für Wintersport und Wellness auf der Gerlitzen im Hotel Feuerberg Mountain Resort für die ganze Familie dank der gebotenen Angebote.
Elke (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Genusstage am Feuerberg
Das Domizil Feuerberg ist ein einzigartiger Ort. Hoch droben am Berg, abgeschottet von der Umtriebigkeit im Tal kann man hier über den Wolken abschalten, träumen und genießen.

Herwig(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traum-Urlaub
Als Familie mit 2 Kindern haben wir einen unvergesslichen Aufenthalt gehabt - es hat uns an nichts gefehlt. Das Team Feuerberg hat unserer Meinung nach in allen Kategorien TOP-Leistung erbracht.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
100000000 Punkte - perfekt!
Unschlagbar!!!! Absolute Weiterempfehlung! Wir kommen definitiv wieder! Ob als Paar oder Familie: hier kommt jeder auf seine Kosten!
Silvia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wundervoller Aufenthalt!
Der Besuch am Feuerberg ist jeden Cent wert - sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, das Essen top und die Aussicht einfach ein Traum! Wir kommen bestimmt wieder! :)
Christina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Extrem schöner Urlaub mit traumhafter Lage
Der Urlaub im Mountain Resort Feuerberg war rundum perfekt. Nicht nur die Lage, sondern auch die Kulinarik überzeugen auf jeder Ebene. Der Wellnessbereich ist absolut besonders und die Ruheräume der Hammer. Wir kommen wieder.
Pierre(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unschlagbar
Wer eine Auszeit braucht ist hier am Place to be...unschlagbar..wer hier was zu meckern hat der sollte zu hause bleiben..klare Empfehlung
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur!!!!
Erholung pur!!!! Wir sind heuer bereits das zweite mal zu Gast am Feuerberg, es war wieder traumhaft. Die Freundlichkeit des Mitarbeiters beim Einchecken, bis zum Service soetwas findet man selten. Der gesamte Feuerberg samt Lage, Mitarbeiter, Qualität vom Essen, Freizeitangebot sucht mit Sicherheit seines gleichen in Österreich. Also wir kommen definitiv wieder!!!
Irene(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbarer Skiurlaub,alles perfekt
Traum Skiurlaub Feuerberg Gerlitzen, werden wieder gerne kommen. Es hat einfach alles gepasst. Das Hotel, das Skigebiet…immer wieder wunderbar!