Bewertungen (5.626)

Erich(66-70)Österreich
Grandioser Urlaub
Wir erlebten unvergessliche Tage mit einem unübertrefflichen Wellness-Angebot, einer herausragenden Kulinarik und einer Rundum-Betreuung durch das sehr freundliche und kompetente Personal. Nicht alltäglich ist, dass man trotz der Größe des Hauses vom Chef persönlich angesprochen und betreut wird. Kärnten ist stolz auf diesen Vorzeigebetrieb.
Alexandra & Klaus(46-50)Österreich
Top geführtes Wellnesshotel
Der Feuerberg ist ein großartiges Wellnesshotel mit grossartigem Essen und hervorragender Weinauswahl! Der Wellnessbereich ist der Wahnsinn! Einfach Top! Man fühlt sich sofort wohl!
Richard(51-55)Österreich
Perfektes Wellnesshotel in Traumlage
Traumhafte Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Ausstattung, tolle Pools und Saunen, perfektes Essen, wunderschönes Chalet, Sauberkeit wird hier groß geschrieben.

norbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer ein Erlebnis
tolles hotel in fantastischer lage das ganze feuerbergteam ist sehr motiviert und freundlich essen ausgezeichnet am wellnessbereich fehlt es an nichts wir kommen gerne wieder
Michael(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Familienhotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich geführt, viel Spiele Angebot für Kinder, einen sehr großen Wellnessbereich auch für Kinder geeignet, Top Gastronomie, wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt!
Philipp(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gesamteindruck: Sehr gut mit leichten Abzügen
Es handelt sich hierbei um 'Jammern auf hohem Niveau', allerdings bei dem Preis meiner Meinung nach legitim. Die Zimmertemperatur war uns am Abend einfach zu warm und konnte nicht manuell umgestellt werden, was wir durch ein gekipptes Fenster ausgleichen konnten (was aber aus Energiespargründen natürlich schmerzlich ist). Die Servicekräfte beim Abendessen, Frühstück und an der Bar waren alle wirklich top, Kompliment dafür! Auch dass der Chef selber die Gäste begrüßt und 'angreift', hat uns sehr gut gefallen. Das…
Gerhard Messner(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach nur gelungen
Immer gerne wieder wir haben es genossen .danke an alle Mitarbeier. Wir haben alles genossen, vor allen der Wellnessbereich mit den Saunaaufgüßen waren einmalig.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herrliche Aussichten! Wir kommen wieder ????“
Tolle Lage, herrliche Aussicht ,sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter .Aufenthalt jederzeit zu empfehlen Sandra Juni 2023
Sarah(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wahnsinns Wellnessbereich
Geplant war ein Mutter Tochter Wellness Aufenthalt . Aufgrund vieler positiven Erfahrungen haben wir uns entschieden Regional zu reisen und es hat unsere Erwartungen um ein Vielfaches übertroffen. Die Angebote sind vielfältig auch wenn man auserhalb des Hotels etwas machen möchte und der Wellnessbereich ist ein Traum. Meine Mutter hat mehr Erfahrung mit Wellnesshotels und selbst sie hat ein Frühstücksbuffet in dieser Größe noch nicht erlebt. Die Angebote für Behandlungen (nicht inklusive) verleiten neues…
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Eine Auszeit, die wirklich gut tut!
Einatmen, ausatmen, durchatmen! Ein wunderschöner Ort der Erholung und der Entspannung! Magic Moments mit einer unglaublichen Aussicht!