Bewertungen (5.626)

Michael(41-45)Österreich
Wohlfühlurlaub
Super entspannter Wohlfühlurlaub mit wunderbarem Panorama sowie sehr freundlichen und herzlichen Personal. Das Kinderprogramm ist ebenso vorbildlich und abwechslungsreich. Die Badewelt ist ein Traum.
Dennis(31-35)Deutschland
Perfekter Wellnessurlaub für Wasserratten
Das Hotel befindet sich traumhaft gelegen auf fast 1800 m, man hat von überall einen atemberaubenden Ausblick über das Tal. Die Pools und Saunen sind weitläufig und sehr abwechslungsreich, der Service ist top. Nicht umsonst beim Relax Guide das Top-Wellnesshotel.
Mario(46-50)Österreich
Einfach Traumhaft
Wir durften ein paar wundervolle, erholsame Tage am Feuerberg verbringen. Die besondere Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personales möchte ich besonders hervorheben. Auch die Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotels ist mit viel Liebe zum Detail einfach zum Genießen!

Richard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wellnessspaß auf 1.760 Meter
Der Aufenthalt mit der Familie war trotz schlechtem Wetter erholsam und angenehm. Die Auswahl an Pools und Saunen war riesig, das Wasser gut temperiert und die Möglichkeiten groß. Schöne Zimmer, gute Betten, sowie ausgezeichnetes Essen. Gerne wieder!
Andrea(31-35)Österreich
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr zu empfehlen! Sowohl als Familie als auch als Paar ! Räumlich gut getrennt sodass jeder in den Genuss kommt das Resort richtig zu nutzen und zu entspannen. Essen und Mitarbeiter TOP! Mehr Freundlichkeit geht kaum! Was uns auch sehr gefällt ist, dass die Chefs selber mit anpacken!
Friedrich + Lisbeth(71+)Österreich
Hinfahren und genießen
Alles unter einem Dach, Hotel, Hütten, Wellness, Sport auf hohen Qualitätsniveau bei freundlicher Bedienung und Heidelbeeren Atmosphäre.
Sa(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundlich, Urlaub Deluxe
Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Viele regionale Produkte. Weitläufiges Wellnessangebot für Familie und Paare. Tolles Kinderbetreuungsprogramm.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellnessurlaub über den Wolken
Auf beinahe 1800 m schwebten wir sozusagen über den Wolken. Es gibt so viele Punkte, die mich jeden Tag aufs neue begeistert haben. Die entspannte Atmosphäre, der hohe Servicelevel des immer freundlichen Teams (egal in welchen Bereichen), bei dem auch der Spaß nicht auf der Strecke blieb. Eine fantastische Wellnesslandschaft mit tollen Anwendungsangeboten und nicht zuletzt die kulinarischen Verlockungen. Das Ganze eingebettet in ein liebevolles Ambiente, gespickt mit Sprüchen von Rilke, Hesse, schönen Bildern und,…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Ort zum entspannen und wohlfühlen.
Wir waren eine Woche im Mountain Resort Feuerberg und ich muss sagen es war traumhaft. Die Ruhe, das Essen sowie der Wellness Bereich einfach perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Isabella(26-30)Österreich
Erholsame Zweisamkeit
Wir haben uns zum 10. Hochzeitstag ein Wellnesswochenende am Feuerberg Geschenkt und es war die beste Entscheidung! Die Mitarbeiter*innen machten den Urlaub wunderschön und unvergesslich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!