Bewertungen (5.626)

Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel in grandioser Aussicht
Wunderschönes Hotel in aussergwöhnlicher traumhafter Lage und tollem Service und einmaliger Sauna und Poollandschaft
Andrea (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
perfekter Urlaub
Wir waren schon das dritte Mal am Feuerberg und unsere Erwartungen wurden wie immer übertroffen. Vom Wellnessbereich über das Essen und die tollen Wandermöglichkeiten-ein rund um perfekter Urlaub.
Verena (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub der besonderen Art
Ein toller Urlaub mit viel Liebe zum Detail, tollen Angebot, freundlichem Personal und unglaublich gutem Essen! Wir kommen gerne wieder!

Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt für eine Auszeit vom stressigen Alltag.
Habe meine Frau mit einem Aufenthalt überrascht, da sie hier schon immer mal hinwollte. War DAS perfekte Geschenk für sie
Luise(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
RUHE UND ERHOLUNG PUR
Kann ich nur jedem empfehlen der wieder in seine Mitte finden will.Das Haus ist top geführt und da kann mann total die Seele baumeln lassen.
Eva(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Großartiger Familienurlaub am Feuerberg!
Absoluter Wohlfühlort der Extraklasse: Top Lage mit einem Traum-Panorama, großartige Infrastruktur, super freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich, ausgezeichnete Kulinarik, gemütlicher Restaurantbereich, tolles Aktivitätenprogramm für Kinder und Erwachsene. Wunderschöne Chalets, ... alles in allem schwer zu toppen!
Manuela (41-45)Österreich
Ein wunderschöne Woche
Wir haben eine Woche in diesem atemberaubenden Resort verbracht. Das Chalet ist sehr hübsch eingerichtet und bietet genug Platz. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht auf jeden Wunsch einzugehen! Es gibt viel im und rund um das Resort zu erkunden, da ist eine Woche fast zu kurz! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marion(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Top
Tolles Angebot, freundliches Personal, gutes Essen und sehr nette Kinderbetreuung.Reitangebot fanden wir sehr toll.Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Aussergewöhnliches Resort, tolles Service, wunderschöner Wellnessbereich, herrliches Essen und besonders umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten unseren Hund dabei. Vom Hundekörbchen bis zu den Futterschüsseln wurde hier an alles gedacht. Wir kommen sicher wieder!
Albert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wandern und Spa auf der Gerlitzen!
Einer der schönsten Plätze in der Kärntner Bergwelt, super zum Wandern mit den Enkelkindern, mit tollen Ausblicken auf die Karawanken, den Wörthersee etc. und dann die großartige und vielfältige Spa- und Saunalandschaft mit dem großen Infinity Pool! Kulinarisch bleibt kein Wunsch offen - einfach super!!