Bewertungen (5.626)

Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Wunderbares Hotel mit tollem Ambiente, freundliches Personal und sehr schöne Zimmer. Wellness Angebot und das ausgezeichnete Essen sind sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bester Familienurlaub
Für uns als Familie war der Aufenthalt im Feuerberg der beste da sich die Eltern entspannen konnten und die Kinder im Kidsclub abenteuerliche Erlebnisse entdeckten konnten. Das Essen zeigt von höchster Qualität und die Anlage ist mit hochwertigen Materialien ausgestattet. Wird definitiv wieder unser Urlaubsziel
Florian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Raubkätz'scher Wellness-Traum
Perfektes Preis- + Leistungverhältnis, unbeschreiblich tolles und vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken, angenehm beheizte Pools, alles in allem ein gelungenes Geburtstagsgeschenk für meine Freundin gewesen! Die Raubkatzen kommen wieder!

Jozef(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Erfolgssicherheit
Wir fahren schon seit 11 Jahren sowohl im Winter als auch im Sommer in dieses wunderschöne Hotel und sind noch nie mit irgend etwas unzufrieden gewesen. Wer absolute Ruhe genießen möchte, sollte außerhalb der Ferienzeit buchen. Für uns ist gerade das Angebot in der Ferienzeit wichtig.
Karl (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness auf hohen Niveau , Urlaub bei Freunden.
Immer wieder ein toller Urlaub am Berg , alles in allem Atemberaubend und sehr speziell , die Bier und Sauna Woche mit Barbara und Eugen sowie die regionalen Verkostungen bereichern die Woche immer wieder .auch ein Grund , warum wir immer wieder gerne. Kommen .Mittlerweile treffen wir viele liebe Menschen die immer zur selben zeit vor Ort sind , was uns auch sehr freut .
Sonja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein erlebnisreiches Wochenende
Meine Familie und ich waren zum ersten Mal am Feuerberg. Das Essen war hervorragend. Ich muss mich Glutenfrei ernähren und war von dem Angebot der Küche besonders begeistert. Die Atmosphäre im Hotel ist einfach wunderbar und das Personal sehr freundlich, locker und fröhlich. Für den umfangreichen Wellnessbereich fehlen mir die Worte, das muss man einfach gesehen und erlebt haben. Vielen Dank für die schöne Zeit, wir kommen wieder!
Sabine (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Außergewöhnlich - Gast ist König
Es gibt nichts, was es nicht gibt. Essen ist sehr ansprechend.Frühstücksbuffet außergewöhnlich. Sehr freundliches, zuvorkommendes fachkundiges Personal. Wellnessbereich übertrifft alle Erwartungen.
Brigitte (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub in den Kärntner Bergen
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und genießen die Aufenthalte zu jeder Jahreszeit. Das einzigartige Ambiente und das engagierte Team machen jeden Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Anlage und schönes Panorama, kleine Defizit
Es war grundsätzlich ein schöner Urlaub, aber wir hatten keine Kinder vor Ort erwartet anhand des Kalenders für Juni außerhalb der Ferien. Außerdem war unser Zimmer viel zu warm und hellhörig. Der Rest ist sehr empfehlenswert, schöne Anlage, tolles Panormama und Essen, sehr guter Service
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Hotel, wo kein Wunsch offen bleibt
Ein Hotel und Gastgeber, wie man sie kaum noch findet, ankommen - wohlfühlen - entspannen. Es ist immer wieder ein Erlebnis und die Küche ist nicht zu toppen. Dieses Mal war ich zum 1. Mal in einem Chalet hat mir sehr gut gefallen.