Bewertungen (5.626)

Angelika (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein besonderes Erlebnis
Traumhafte Auszeit am Feuerberg mit ausgezeichnetem Essen und vielen Möglichkeiten, sich gut zu erholen. Die Mitarbeiter sind wirklich toll und die Führungsebene sucht den Kontakt zu den Gästen.
Andreas (41-45)Österreich
Ein Traum ????
Einfach nur ein Traum, man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag extrem wohl. Wir kommen sicher wieder. PS: Ein großes Dankeschön an Aris vom Restaurant, dieser Kellner ist einfach Top.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wellnesshotel hoch über dem Ossiacher See
Das freundliche und aufmerksame Personal verhilft zu einem Verwöhnaufenthalt. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern, Freizeitgestaltung, diverse sehr schöne Staunen und Pools. Herrliche Aussichtsliegeplätze.

Reinhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur- Wellness, Essen, Wandern, Ausrasten.
Unsere Hütte im Almhüttendorf war geräumig, ruhig und gut ausgestattet. Das Panoramafenster ist ein schöner Platz um den Tag ausklingen zu lassen. Die gesamte Anlage ist sauber und auch optisch sehr schön eingerichtet. Es ist überall genug Platz, das Personal hilfsbereit, freundlich und gut gelaunt. Wanderungen sind direkt ab dem Hotel möglich (kein Auto notwendig). Die Wellness Landschaft bietet viele Möglichkeiten/Abwechslung - gleichzeitig aber Ruhe und Entspannung pur. (vor allem eine Massage dazwischen). …
Hubert (56-60)Österreich
Märchenhaft
Wir wurden rundum verwöhnt und wir konnten uns sehr gut erholen. Das Personal war äußerst herzlich und freundlich. Wir haben uns als Gäste sehr willkommen gefühlt.
Mathias(26-30)Österreich
Bewertung
nicht so besonders wie es einem erzählt wird, Abendessen war wirklich perfekt, Saunalandschaft wirkt ein wenig zusammen gewürfelt, Salzsauna sehr enttäuschent,
Thomas (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnetes Familien/Wellnesshotel in TOP Lage
Eine Vielzahl an Pools und Saunen machen den Urlaub bei jedem Wetter einzigartig. Erwähnenswert ist die TOP Kinderbetreuung! 100% Weiterempfehlung!
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung und Genuss vom feinsten
Die perfekte Kombination aus Aktivitäten und Erholung sowie Genuss für Leib, Geist und Seele präsentiert von einem herzlichen Team
Eva (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Wieder ein wunderbarere Aufenthalt in nahezu familiärer Atmosphäre in einem unglaublich schönen Hotel in sehr schöner Lage.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grandiose Wellnesswelt in den Bergen
Der Wellnessbereich ergänzt die exponierte Lage in der Bergwelt auf eine einmalige, gelungene Weise. Schließlich rundet das hochwertige Essen dieses perfekte Umfeld des tiefsten Wohlfühlens wunderbar ab.