Bewertungen (5.626)

Anja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dem Himmel so nah …
Es gibt nichts zu beanstanden! Wir waren zum 4. Mal da (diesmal mit Kind ) . Für jeden Geschmack was dabei - sowohl kulinarisch als auch in Bezug auf die Freizeitgestaltung. Absolut zu empfehlen!
Harald(66-70)Österreich
Traumtage
Wohlfühltage in einem wunderschönen Ambiente, gediegener und stimmungsvoller Einrichtung, mit hervorragender Küche und äußerst freundlichen Personal. CHAPEAU!
Susanne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hunger sollte man nicht mitbringen
schönes gepflegtes Haus, aber die Küche schwächelt und das Preis Leistung Verhältnis daher für mich nicht stimmig ...weiters war es nicht möglich, den Check out zu verschieben, da die gebuchte Behandlung am Abreisetag etwas länger gedauert hätte... haben wir dann schlicht und ergreifend storniert ...wenn man das so will, dann soll es sein

Maria(31-35)Österreich
Hervorragendes Wellnessangebot, excellenter Servic
Von Freundlichkeit des Personals über Sauberkeit bis hin zur Angebotsvielfalt - dieses Hotel ist absolut zu empfehlen
Gabriele (56-60)Österreich
Frau
Es war ein wunderschöner Urlaub ,den wir sicher wieder machen werden.Die Herzlichkeit wie wir in diesen Hotel aufgenommen wurden ist einfach spitze.lg
Manfred(56-60)Österreich
Super Hotel
Der Ort und die Lage des Hotels sind einfach einmalig es ist eine Erholung Oase sondergleichen undl die gastfreundlichkeit ist unübertrefflich
Christian(56-60)Österreich
TOP TOP TOP
Eine super Location fürs Wellnessen und einfach nur Chillen. Jeder Aufenthalt wird wieder zum kulinarischen Erlebnis. Man kommt gerne wieder.
Ulrike (51-55)Österreich
Hervorragend
Das gesamte Team super freundlich und sehr herzlich! Das Essen ist immer ein Genuss! Für uns jedesmal Erholung pur. Kommen bestimmt wieder.
nancy (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
tolles Hotel, exzellentes Essen
sehr schönes Hotel mit gemütlichen, geräumigen sehr schönen Chalets, exzellentes Essen und hochwertige Kinderbetreuung
Manfred(56-60)Deutschland
Feuerberg Mountain Resort
Sehr tolle Anlage mit allem, was das Urlauberherz begehrt. Unterkunft, kulinarik und vor allem das gesamte Personal sehr toll