Bewertungen (5.626)

Michaela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Auszeit - Erholung - Genießen - Wohlfühlen
Einzigartiges Urlaubsfeeling, abschalten, eintauchen, wohlfühlen und den Tag genießen mit allem was man sich erträumen kann. Das Feuerberg bietet Wohlfühltage in höchsten Maße. Mit familiärer Herzlichkeit, darf man als Gast ein Teil des Ganzen sein.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Traum, in dem du dich selbst verlieren kannst
Das Hotel steht auf einem ausgezeichneten Standort. Die Aussicht ist auf jeder Seite paradiesisch. Das Hotel ist eine wahre Wohlfühloase. Ein Flecken Erde, um richtig zu entspannen, egal ob in der Therme oder draußen in der Natur. Die Qualität und der Geschmack der Speisen sind, wie die Freundlichkeit des Personals, hervorragend.
Marianne (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wie immer wunderbar!
Es war wie immer ein Vergnügen die entspannte Zeit bei Euch am Feuerberg. Man kommt an und ist zu Hause. Der Erholungseffekt setzt bereits nach wenigen Stunden ein. Wir kommen demnächst wieder!

Edith und Manuel (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei Freunden????
Urlaub bei euch ist wie Urlaub bei Freunden...ankommen, heimkommen, wohlfühlen. Ein ganz großes Lob an jeden einzelnen Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin. Der Umgang mit den Gästen ist immer freundlich, humorvoll, hilfsbereit...einfach einzigartig????
Sigrid und Bernhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sensationell
Was soll man sagen? Eine unglaubliche Wellness Landschaft die ihresgleichen sucht! Mit so einem tollen Angebot haben wir nicht gerechnet, obwohl wir nur positives über das Resort gehört haben.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub in den Bergen
Das ganze Ressort ist ein Wohlfühlbereich, angefangen von der traumhaften Lage am Berg mit einer überwältigenden Aussicht, den gemütlichen Zimmern, dem sehr guten Essen, bei dem Wert auf Qualität und Regionalität gelegt wird, bis hin zu vielen Möglichkeiten im In- und Outdoor-Bereich und attraktiven Angeboten an Aktivitäten. Ist für Aktive und auch Ruhesuchende zu empfehlen, und auch ein Paradies für Kinder.
Manuela (41-45)Österreich
Erholung pur
Wir waren rundum zufrieden! Wunderbares Ambiente, egal in welchem Bereich . Zimmer , Wellnessbereich, Außenanlage alles sehr gemütlich und stimmig ! Das Essen war wunderbar !
Oliver(51-55)Deutschland
wohlfühlen und entspannen
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Tolle Zimmer, tolles Essen, mega Ambiente und ein super toller Service Die Führung und das Team ist einfach spitze
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub am Feuerberg
Beim jährlichen Familenurlaub auf der Gerlitzen blieben wie üblich kaum Wünsche offen. Man wird herzlich aufgenommen und verwöhnt. Von Bogenschiessen über Showaufgüsse in der Sauna ist alles mit dabei. Wir kommen definitiv wieder, wir haben unseren Traumurlaub gefunden!
Susanne (56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub auf der Gerlitzen Alpe
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Lage ist einmalig. Mit allen Sinnen genießen wird hier groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder.